【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(2ページ目)

同じ作品がこのサイトにもう一つあって、そちらの方が無料分多いので今はそちらを読み直しています。むかつく奴らへの復讐劇、面白いです。

色々なストーリー展開と登場人物の背景があって面白いと思います、悪い奴らを成敗という感じがスカッとして良いです。

好きなジャンルだから

復習、制裁ものは大好きなシリーズ。
    相手に対してどのようにして貶めるのかが面白いかと(笑)
    時間の合間に読ませて頂いてます

リアルだ

えんじや、かなりスリルがあって刺激的です!
    どんどんのめり込んでいってしまいそうになります!
    みんないろんな過去を持っていてキャラも濃くてみていて飽きないかなと思います。

子供は幸せにして欲しかったな…でもこの世の中、こんな狂った女が生きて、弱い子供が守られないことが多いってことを、作者は知らせたかったのかな

被害者への救済方法として復讐劇を演じる、という演じ屋。
    代償は高くつくけど、読んでいて結末にスカッとするし、思いがけない事実が判明して動機が止まりません!笑

ユウト君の話が頭から離れない。ちょっと似たような経験があるから。本当にこんなクズ男いるんだよ。顔には傷を作らずに、見えない所につけるの。後は精神的に傷つける。最悪な結果になってしまった。母親も男に依存しすぎた。というか、依存するように洗脳された。虐待がなくなって欲しい。

マジか…

せっかく。一生懸命頑張って、勇気を振り絞って母親を助けたのに。母親が、母親ではなく、ただの女でしかなかったせいで。どうして子供が犠牲になるの分かってて戻ったかな…こんな事件、本当にもう。実際にもなくならなくて。悲し過ぎます。

何だろう。解決はするし悪人もきちんと罰を受けるのに、なぜかスカッとはしませんでした。
    被害者があまりにも辛く酷い仕打ちをされているせいでしょうか。
     特に男依存のシングルマザーの話は本当に悲しくなりました。自分が産んだ子供より男の方を優先する女はきっとゴロゴロいるんだろうなぁ

何か

特有の不気味さがありますね。独特の絵柄でしょうか?何気ない恐怖と言うか……続きを読むのはやめとこうかな?