無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
依頼主の復讐のため、ターゲットへ近づき演じ、陥れる物語。複数話完結なのでキリがよく読みやすいです。復讐物は絶対悪のターゲットがいるから復習完了すると単純にスッとします。
by にまはな-
おもしろかったです
笑えたりはしないけれど、ストーリーに芯があるように感じて、おもしろかったです。全部読もうかなと考え中です。
by マロにゃん-
内容はスリル満点で続きも気になり面白い。
数話で完結ものっぽく読みやすいかと思います。
マイ本棚に入れましたby マックマックマ-
仕返ししてくれるのは爽快です!
仕返し方法がリアルでは考えられない事もあるけど、面白いです。
演じるって言葉だと悪くない印象だけど、詐欺みたいなもんだと思った。
ただ、その後本当に良かったのかと思う人もいるよね。by yomi5013-
どこまでが想定内なんだろうと、わくわくしながら読んでしまう。こんな職業がほんとうにあったら人を信用できなくなってしまうよね。
by てれれれ-
スカッと
ドキドキしておもしろい!復習劇から性癖のためまで演じるひとたち。また家族にもなりきる、、、それぞれにおろいろな過去があるんだろうなー。
by (^○^)☆-
面白い!
ただの復讐ドラマかと思ったら人情味あるストーリーや
人間の愚かさなども描かれていて感動しましたby かおにやん-
無料分しか読んでませんが、演じ屋が基本いいことに使われるならこういう話は好きですが、人をはめたりするようなことに使われるなら嫌ですね。よほどのひどい人間に対しての復讐ならスカッとしていいかも。
by ぼんちゃーん-
20話まで読んで、考えでください
20話まで読んだ感想です。
時代の風刺です、こういう男性、母親、いると思います。そういう方に読んでもらって、少しでも人間の心を取り戻してもらいたいです。by 伝え屋さん-
面白いです
無料分あっという間に読みました。
演じ屋達のこれまでの人生が気になるところですが、今後触れられるのでしょうか。by けこす-