- 5話無料/毎日無料で24話まで
ふとこの漫画を見したが面白い。読みやすい。結構スカッとする。ので続きを読みたいと思っています。最初は耐えて、最後にギャフンと言わせるストーリーは痛快でいいですね。絵もきれいだしひょっとしたら大ヒットするかもしれないと思いました。
by となりのアシベ-
始めの無料分を読んで、なんだか気になる展開なので読み進めています。
こういう系のマンガはあまり読まないのですが、楽しめています!by o。.Kina.。o-
怖いけど…
あり得ないけどこんな悪を成敗してくれる人がいるといいな…まだメンバー全員の素性がわからないから、これからが楽しみでーす。
by まるッ-
必殺仕事人的な
必殺仕事人現代版のような感じでしょうか。
今のところ依頼人が不幸になっていない、後味悪くならない、で読み進めようとと思います。by ペイントホース-
こわっ。
こわいわ。やはり女は怖い!みんな気をつけてー。けど、不思議と先がきになるー。どうしましゅう。あとちょっと。
by peachy2-
悪いやつに鉄槌を喰らわせることができてスッキリします。現実には難しいだろうけどこんな事ができたらいいな。とは思います。
by ねねまるこてや-
まだ読みはじめですが、まだ登場人物皆の生い立ちや関係などを知れていないのでしばらく観させていただきたいと思います。内容はアッサリしているようにみえて、奥が深くたまに切なくなります。個人的にとても好きな作品です。
by ひまわりのたねたね-
毎日無料が待ちきれない
とても面白いです。主人公が普通の世界にいられなくなり巻き込まれるのはとても切ない気持ちになりましたが、どんなふうに話が進んでいくのか楽しみです
by ちなみ401-
凄く考えられている作品だと思います。面白いし、1話完結後にスッキリします。評価があまり高くないのが謎です。
by 福山のみー-
絵が好きです。
話の内容もとても、興味深いと思いながら読んでます、輪もとてもきれいで、好きです。これからも楽しみにしてます。
by ぽかんろ-