似てるが
怨みや本舗とかの類似てるが、誰かシンダリしないからこういう逆転ギャップのは良いなあ、ざっと見たが絵も綺麗やなあ
by 黒大和-
広告でずっと気になっていた作品でした。読んでみると、登場人物一人ひとりに生きる理由があり、復讐される側がなぜ復讐されなければならないのか、それが読者に明確に伝わるように描かれていると感じます。
正直、本当に胸糞悪い輩が多いのでスカッとします。by 北の大地-
こんな仕事が実際の世界にあったら、ちょっと…だいぶすごいと思う。
役者を目指している人よりもリアルに演じなければ行けない。プロを通り越している。by ぶたくん役-
絵柄は、、、だけど
絵柄はどんどんよくなってますが
1話からだとキツいかもしれません。
でも話は面白いです。
設定がまた良いですよね。
続きが気になります。by ちょりーぬ-
タイトルからしてなんとなく内容は予想はつきますが、ひとつひとつのお話がしっかりしてて、納得できる内容なのでスッキリします。
by たぬきっこ大好き-
漫画が面白くてDVDも借りちゃいました!
色んな話がありますが全部深い事情があって考えさせられることも多いです!by mahari-
エグいです。
途中、かなりエグい内容含んでます。
決して、スッキリする話ではありません。
が、毎回購入しちゃってます。by ゆっきーくん-
面白い作品だと思いました演者の考え方とかトリックなどみててたのしいまんがですのでぜひみてくださいよ!
by たろじろう-
いろいろな商売
世間には、いろいろな商売があるものだ、それよりもいろいろな考えの人がいるものだ。
悪い事をしている人を、懲らしめてくれるこの話は、スッキリして面白い。by イズイフ-
読んでいて、ちょっと怖いなと思うとこもありますが、見ていてスッキリする感じの話でした。復讐はこわいですが笑
by ドリフ好き!-