必殺仕事人的な
必殺仕事人現代版のような感じでしょうか。
今のところ依頼人が不幸になっていない、後味悪くならない、で読み進めようとと思います。by ペイントホース-
こわっ。
こわいわ。やはり女は怖い!みんな気をつけてー。けど、不思議と先がきになるー。どうしましゅう。あとちょっと。
by peachy2-
悪いやつに鉄槌を喰らわせることができてスッキリします。現実には難しいだろうけどこんな事ができたらいいな。とは思います。
by ねねまるこてや-
まだ読みはじめですが、まだ登場人物皆の生い立ちや関係などを知れていないのでしばらく観させていただきたいと思います。内容はアッサリしているようにみえて、奥が深くたまに切なくなります。個人的にとても好きな作品です。
by ひまわりのたねたね-
毎日無料が待ちきれない
とても面白いです。主人公が普通の世界にいられなくなり巻き込まれるのはとても切ない気持ちになりましたが、どんなふうに話が進んでいくのか楽しみです
by ちなみ401-
凄く考えられている作品だと思います。面白いし、1話完結後にスッキリします。評価があまり高くないのが謎です。
by 福山のみー-
絵が好きです。
話の内容もとても、興味深いと思いながら読んでます、輪もとてもきれいで、好きです。これからも楽しみにしてます。
by ぽかんろ-
なかなか面白いお話ですね。続きが気になります。カットがかかればスカッとネタバラシがあるのが、気持ちがいい。
by 2929ゆき2929-
おもしろい。
演じ屋…ほんとうにいたらいいなぁ。
もっと先を読みたいマンガですねぇ。
実写化にもなりそうだけど…なってないのかなぁby 匿名希望しかない-
スカッとした
3話読みました。絵が怖かったけど、最後は種明かしされてなんかスカッとしました。復讐劇の内容がかわるので、他のストーリーもみたくなりました!
by namie-