無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
面白かった!
よくある復讐系のやつとはちょっと違った感じがして面白かった!!最初の話がスカッとして面白かった!!!!
by にゃんたろ5788-
ゆうと君の話が切なすぎました。色々と考えさせられます。お話のテンポはよく、続きが読みたくなる作品です
by まる105-
おすすめで読んだ
是枝監督の作品思い出す。幼子の悲劇を読んでお腹一杯になった。重たい話が好きな人にはお薦めです。
by ポポマル-
引き込まれます!
広告で気になり、無料で読んだら、止まらなくなるストーリー展開です。
スッとしたり、悲しい展開もありますが、今迄、出会ったことのない話で、演じ屋メンバーのそれぞれの過去を知りたいです。by ぱんだとりんご-
見ていてあまり、気分のいいものではないです。無料分だけ読んで続きは読まないと思います。誰を信じていいのか、わからなくなりますね。
by くったろう-
最初からハマりました
演じ屋ってまだ3話ほどしか読んでませんが、本当にこんな仕事があればいいなって思います
法律上だめなんでしょうけどby ゆんゆん&なぎ-
面白いです
最初は絵が見づらいなと思ってたのですが、話の内容が面白すぎてあっという間に無料分全部読みました。上手いこと続きが気になるところで終わってるので、ポイント入ったら読みます。おすすめですよ!
by 石田桜-
悲しい
想像以上に辛い現実になってしまうがすごく引き込まれる話。
by あんじょうか-
ネタがつきない
この漫画のいいところって、展開のネタが面白くって、知らないうちに引き込まれることです。有り得そうなシチュエーションがよりそう感じさせてくれます。
by makikawasaki-
続きが気になります
闇を抱えた演じ屋と、闇を抱えた依頼者達の人間模様。どう物語が進んでいくのか、早く続きが読みたいです。
by みむのすけ-