毎回すっきり
悪いやつらを逆転シナリオで毎回スカッとしてくれるのですっきり 偽物の家族になりすまして演じやをしているのが面白い
by ざいな-
広告で見て、気になって無料分を読んでいます。復讐のため演じる役者たち、今のところ詳しいことはわかりませんが面白いです。
by 漫画我慢-
展開が
早くて楽しく読ませてもらってます!
まだ途中までですがおもしろいです!by (*´꒳`*)゚*.・-
結婚式前日に事件があり、婚約破棄された主人公。しかしそれが仕組まれたものと知り、運命が変わり始めます。笑いあり涙ありのストーリーではまっています。
by ままぞうさん-
楽しい
絵がキレイでストーリーや切り替えが好き
身近に居たら頼りたいなって感じです!
展開が早いから読んでてあきないよ!by かずはちゃん-
すごく面白かったです!あまりにも元婚約者のやらかしたことがひどいので…。自分の思い通りにするために、憎んでもない相手をよくここまで貶められるよね…。とにかく痛快でした!その後どうなったかも知りたい!
by あきんどあきんど-
毎回ドキドキハラハラしますが最終的にスカッと演じ屋さんたちが解決してくれるので読んでいて楽しいです。
by こめちー-
ふとこの漫画を見したが面白い。読みやすい。結構スカッとする。ので続きを読みたいと思っています。最初は耐えて、最後にギャフンと言わせるストーリーは痛快でいいですね。絵もきれいだしひょっとしたら大ヒットするかもしれないと思いました。
by となりのアシベ-
始めの無料分を読んで、なんだか気になる展開なので読み進めています。
こういう系のマンガはあまり読まないのですが、楽しめています!by o。.Kina.。o-
怖いけど…
あり得ないけどこんな悪を成敗してくれる人がいるといいな…まだメンバー全員の素性がわからないから、これからが楽しみでーす。
by まるッ-