無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
広告から気になって読んでみました。リアルにありそうで背中がゾクッとしました。伏線の回収もよくうまくまとめてあると思いました。
by 匿名かーちゃん-
話や設定は面白いです!
ただ作画が少し安定しないかなと。
主要メンバーとゲストキャラで人数が増えるとキャラの見分けが付きづらいことがある。by 愛結菜-
面白かった
設定がわかりやすく、面白かった。
弱者が復讐するというよくある設定だが身の回りで起こり得そうな感じがした。
絵のタッチもリアルで良い。by あにやかやな-
つまらん
見え見えのストーリーで、ハラハラすることもなく予想通りに話が進んでいく。
紙媒体なら面白く読めるのかもしれないけど電子図書向きではないかなby 匿名ですか-
演者屋が実際にいたらお願いしたいくらいだと読んでいて感じてしまう。こうゆう復讐、、というのかな?戒めを下すのは正当であって欲しい。
by 雪見うさぎ-
ドラマから
ドラマを見てから漫画を読みました。話の展開に無駄がなくテンポが良くて、ちょこちょこ笑えるシーンもあり読みやすいです。
by まやらし-
すごくおもしろいです。スリルもあるし、スカッとするし、感動するところもありますよ。次が気になって仕方ありません。
by わちわちさん-
かなりハラハラします。もしかしたら現実でも演じ屋がいるかも?と、思いました。次回が気になる作品です。
by ねこぴっちゃん-
ストーリーにスピード感がある
展開が早く読みやすいですが、絵の雑さが少し気になりました。なんとなくドラマの「コンフィデンスマンJP」を彷彿とさせるお話です。
by 温泉河童-
なにかとなにか、別作品で見た事ある様な設定を合わせた感じがしなくもないが、それなりにおもしろく読めました。