無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
絵は好きではない
絵はきらいかな。ストーリーはおしろいからよみたいけど、やっぱり漫画だから絵がきれいでなきとな。もっと書き込んでください。
by ゆうたん9-
なぞ
始まり方が面白い漫画だったので一気に購入してしまいました。
ある程度、小説や映画見まくってるので展開が分かってしまうんですが、私の読みを外れた方向に言って欲しいですね。by うーたんりゅー-
ストーリーは好き
ストーリーは好きなんだけど、他の方も言ってるように、絵がね…生理的に受け付けないとこがあって…はっきり言うと汚いんだよね。読まなくてもいいかなと思ってしまう
by ニックネームなんてないよ-
記憶に
記憶にない作品。
本棚に入っていたのですが
なんでなのでしょう。
無料分が少ないからかな。。。。。。by kyoko702-
冤罪だったけど、そのせいで人生めちゃくちゃになって、婚約者も離れ、そんな冤罪の原因を作ったやつを見つけて復讐を!と思っていたら、まさかの…には驚きました。
by カルルン-
とにかく続きが読みたくなる
最初は絵がタイプではなかったのですが読んでいるうちにハマりました。
続きが読みたくなるし内容もよく考えられているなと思います。by からまき-
面白いです!まだ無料試し読みですが…。
かなり高レベルな演じ屋達ですが
依頼もなかなかの癖強物件。
依頼内容によってお話もそれぞれの
バリエーションがあるのがイイです。by エムケさん-
マンガやアニメ、ドラマ等過激な世界に陶酔する人が多い世の中なので、そういう世界を味わってみたい人にとっては、こういう『演じ屋』的な職業って、本当にあっても面白いと思いました。
by iaia-
ドラマ
ドラマで、チラッとみたたぶかしと同じなのかなと思いました。レンタル家族とかいろいろ寂しい世界もありうる。
by みくりさ-
好みが別れそう
話の内容が良いことが読み進める最大の理由ですが、絵が好きかも重要です。少し苦手な感じだったので、、絵、ストーリー共に好みが別れそうです。
by 匿名の刃-