無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
無料のお話を読みました!怖いのかなっも思ったらそんなこともなく面白かったです!
サスペンスが好きな方にはおすすめですby りかごるん-
読み進めると
最初はおぉ!って読み進めて、途中で、、ん?って終わり方とかする部分もあるけど読み進めていけばなるほどぉ、、って感じに終わったりするのは増えるからイマイチって思っても読んでいってもありかと!
by ぴちゃんんんん-
広告からすごく気になったので見に来ました!
おもしろいしスカッとする感じの話なのでおすすめ!絵も上手だしby ちりとりくん-
まだ最新話まで読めてないですが、話の設定が面白くて私は好きです。これからどうなっていくのか楽しみです。
by ももやんぬ-
復讐とか因果応報が好きな人にはおすすめです。ただ復讐するだけではなくて、色々策を練って復讐しているのでストーリーとしても楽しめます。
by ジュリアンヌ-
いたたまれない気持ちになりました。
この終わり方はさすがにないでしょう・・・。
逆上した糞男が男の子を凄まじく虐待する光景が脳裏に浮かび、何とも言えない気持ちになりました。
結局糞男が逮捕されたのであれば、原田は取りそこねた3000万をまた母親に請求するのでしょうか。その続きも想像してしまいます。
いずれにせよ子どもが虐待死でジ・エンドはいただけませんかね。by 矢原-
広告で気になったので
広告で見て少し気になったので何話か購入してみましたが、絵が雑なのと内容がよくわからない。感情移入しにくい。もう読むのやめました
by レティー-
スカッとした
主人公が元婚約者に抱かなくていい罪悪感をもち、苦しんでいたが、演じ屋の人々と出会い、辛い真実を知り、乗り越えることができ、よかった。
by necoねこ-
なんかうーん、、、だと言う感じ。1話からずっとうーんで途中で読むのをやめてしまいました。
最後まで読めば面白いのかもだけどその気にはなれませんでした、by 匿名匿名とく-
フィクションでよかった
かなり後味悪いです。
どんでん返しで面白いというか驚きはあるけど。
こういうのご好きな人も多いかもしれないですね。by あひるぎらい-