胸糞すぎる……
1話の内容的にスカッと感があるのかと思いきや、
その絶対ハッピーエンドな流れからのまさかの子供が死ぬエンド……正直言って親子の話から先は見ないです……。
子供が助かって欲しい人は見ない方がいいです……by アヤヒ-
仕置人
仕置人的なんですかね?
でもスゴくイヤな感じが残るのは何でだろう。「現実はこんなもの」感をだしたかったんですかね?
その先にうったえる何か、諸行無常さを表現する何かが見えなかったので途中退場しました。by モンゴちゃん-
広告から気になって読んでみましたが。
何だか悲しくなってしまい、もう読まなくていいかなと思いました。あまりオススメはしません。by りんりんりんごご-
広告みて
絵が怖くて好きではないけど、広告で気になって読んでみました。復讐代行業かと思ったけど、家族を演じているから色々代行できるんですね。演じるから犯罪にはならずに復讐できるとか、凄い発想。
by てんてこまいにち-
どうかな
読んではみたけど、買ってまで読みたいかって言われると微妙でしょうか。もう少し無料で読み進められたら、読むかなぁ
by やからマン-
悪い人、叩きのめしてもらいたい。
演じ屋の仲間にしてほしいな。
依頼者の欲求を満たすためにやっていても、演じ屋自身もスッキリしている?by ぐりえ-
どれも後味悪いですね
自分の都合にしても、子供のためにしても、相手を騙して陥れて、それでも自分が一番の被害者面して幸せになりたいって、胸くそ悪い話ばかりですね。
by トイレの番人-
なんかうーん、、、だと言う感じ。1話からずっとうーんで途中で読むのをやめてしまいました。
最後まで読めば面白いのかもだけどその気にはなれませんでした、by 匿名匿名とく-
あんまり好きになれない
絵は見やすいけど話の展開的に胸くそ悪いというか…あんまり好きになれない結末で途中で読むのをやめてしまいました。
by あきーも-
絵は好きではない
絵はきらいかな。ストーリーはおしろいからよみたいけど、やっぱり漫画だから絵がきれいでなきとな。もっと書き込んでください。
by ゆうたん9-