みんなのレビューと感想「恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 13話まで配信中(50pt / 話)
わりとすき
主人公のピュアさ具合と絵の綺麗さで、思ってたより好きかもです。
最後が気になるところ。続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
これからが楽しみです
BLなのかな?と思いましたが三角関係なのですね〜絵はかわいいですが若干読みにくい分かりにくいかも。続きが楽しみ♫
絵が好みだったので読み始めましたが、すこし分かりにくいかな。設定がうまく入り込んでこない。続きを読み進めていけば解消されるかな?
無料部分
なんだかいろいろ複雑に絡んでいきそうな3人です。どの2人がどんな関係になっていくのか、読み進めていくごとに面白くなりそうです。
三角関係?のおはなし。
ヒーローがまだまだ最初だと存在感薄め。
男性目線の心情が楽しめるのは面白いですby 匿名希望- 0
こんくんが、、、
こんくんの本名、権造って、ふざけすぎでしょ!爆笑!まあ、それは置いといて、花ちゃんに恋するヒーローが脇役っぽいスタートです。
そしてちょっとギャグチック入ってます。
二人(三人)の関係は、どうなつていくのかなあ???by Nickey1111- 0
無料分を読みました。男女の三角関係⁉︎幼馴染みボーイズの関係も気になります。絵は可愛いですね。モテたいヒーローはどうなるのかなぁ〜
無料分の2話しか読んでいませんが、少し吹き出しのせいか?構図のせいか?内容が分かり辛い所がありました。
そして、こんちゃんのおネエ言葉に違和感でしっくり来ず。
また3人の好きの矢印が一方通行なのかな?
と想像しますが、
購入してまでは続きを読みません。。by おからっぱ- 0
配信されたばかりなのか話数は短いですが、とても続きが気になる漫画です!早く話数更新されないかなと思っています。
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵はキレイで好きですが、男の子のおネエ言葉は気になります。