みんなのレビューと感想「恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 13話まで配信中(50pt / 話)
これはきゅんきゅんしちゃうマンガですね!!もう次々と読んでいきたいってなります!今のわたしのどハマり漫画!
好き
こんなトライアングル、ワクワクします、、!メンズもイケメンなのでめちゃくちゃ目の保養です!続きが気になります!
んんんっ?
まだ2話しか読んでいないので設定がよく分かりませんが、こんくんってどっちなんだろう、、
そして花ちゃんがめっちゃ可愛い!by 匿名希望- 0
BLの話かと最初思ってしまいましたがとりあえず三角関係なんですね。内容的にはちょっと複雑で好みが分かれる作品かなと思います。
最初BLかとおもいきや、。思いきや?もしやちゃんとBL?謎めきスタートでめちゃくちゃ興奮してます。絵もかわいいー!素敵!テンションあがります
キュンキュン
私にもこういうシチュエーションが訪れないかなぁと妄想が広がるばかり。キュンキュンが止まりません。一気読み
この先
読みはじめて、それぞれの関係がなんとなくわかったようにおもうのですが、彼?彼女?と考えらところがあったりでこの先楽しみです。
三角関係のお話かと思いきや、なんだかよくわかりませんでした。オネエ言葉を話す設定もよくわかりません。
無題
表紙に惹かれてサンプルを読んだらどハマりしてしまいました。一気に読んですごくワクワクした気持ちになります。
絵が綺麗で可愛くて読み始めました。内容も面白かったと思いました。また続きが気になるので読みたいなと思いました。