みんなのレビューと感想「恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~」(ネタバレ非表示)

三角関係?

男2人の片方がなぜかオネエ言葉になっていて、もしかして女?と勘違いしながら読んでしまった。。絵が女みたいに綺麗だし。

三角関係の恋の話みたいだけど、主人公が男でも男目線になってるので、新鮮かも。でも、なんだか一人で空回りしてるキャラっぽくてこの先面白くなるかどうかは微妙。

こんくんが、、、

こんくんの本名、権造って、ふざけすぎでしょ!爆笑!まあ、それは置いといて、花ちゃんに恋するヒーローが脇役っぽいスタートです。
    そしてちょっとギャグチック入ってます。
    二人(三人)の関係は、どうなつていくのかなあ???

無料分の2話しか読んでいませんが、少し吹き出しのせいか?構図のせいか?内容が分かり辛い所がありました。

そして、こんちゃんのおネエ言葉に違和感でしっくり来ず。
    また3人の好きの矢印が一方通行なのかな?
    と想像しますが、
    購入してまでは続きを読みません。。

三人の関係が気になります。コンちゃんはモテモテみたいですが幼なじみの望君に対する感情って男同士のもの?それとも、、、?花ちゃんに対する優しさは特別なもの?それとも自然な優しさ?個性豊かな三人の今後が楽しみです。

こんちゃんは

幼馴染が好きなのでは?と思うのは私だけ?まあ、トライアングルで、変わっていくかもだけど。趣味で漫画を描くのがタブレットって、時代だなあと思うおばちゃんです。

コンチャンのキャラ好きです(*^-^*) しかも
    イケメンなのに・・・このキャラ!そしてやさい~ はなちゃんのかわいい★ちょっとした三角関係になるのかな。。課金どんどんしちゃいそうな。。

by 音こ

こんくんはとっても女子からモテるみたいだけど、今まで誰とも付き合ったことないってことは、望くんのこと好きなんでしょうか。
    BL系は嫌いじゃないけど、色々と設定に無理がありそうで、続きは読まないかな。

無料分読みました!

無料分しか読んでないですが、コンくんは望くんのことが好きなのかな?そんな感じがしますね~花ちゃんもいい子だし、みんな幸せになって欲しいなーと思います!

男の子2人かわいいしイケメンだけど、花ちゃんがまだそんなに魅力的にはみえません😅💦
    こんちゃんの想い・・これは・・予想が通りの展開になるのかどうか?先が楽しみです。

主人公が男子大学生の望で、珍しく彼目線で描かれていて新鮮。望と幼馴染みのこんと 内気でオタクな女子大生の花とのちょっと歪んだ三角関係ストーリーですね。面白そうです。