みんなのレビューと感想「恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

三角関係

ちょっと、まだ初めしか読めてないので3角関係なんだろうけど、顔が区別できません。イラストはすごく綺麗なので読み進めたいですが、セリフとか良くある感じだからなー

絵がキレイ

絵がキレイで、登場人物が魅力的に描かれてます!男子って割とありがちなイメージで描かれてることあって飽きてたけど、ここの男子は違うみたいで、ステキです!

最初に絵だけを見ていると、この人男の子かな、女の子かなと分からない、というか区別がつかないです。なんだか三角関係のおはなしなのかな?この先も楽しみです。

三角関係の話はよくあるけど、この作品はちょっと複雑そうですね。
    こんは望の事が好きなのかな?
    花ちゃんは誰を好きになるのか、これからの展開が楽しみです。

三角関係?

花ちゃんと三角関係?それともBL?どうなんでしょ?
    ちょっと気になりますが、無料分だけ読みました。
    コンちゃんってこんぞう君なんですね‪w

無料分しか読んでいないのですが、こんくんの話し方が気になりました。ん…これは、男の人が好きなのかな?ちょっと癖がありそうなところが面白かったです。

こんくんは何者っ?笑

イケメンなのにオネエなしゃべり方のこんくん。望くんのことも、花ちゃんの事も好きそうだけれど、はたしてどっち系なんだろう。。。笑

え!?こん君はオネエなの!?
    そしてこの話はBLなの!?望君は花ちゃんが好きで…。
    なんだかよくわからないけど、とりあえず無料分だけでいいです…。

よくある大学生の青春ラブストーリーかと思ったら、なんだか複雑な背景が見え隠れします。望とこん、2人とも友情とともに素敵な恋愛も手に入れてほしい。

絵は綺麗でとてもお上手です。なんでオネエ言葉なんだろう(・・;)読んでいてつまらなくはないけど、すごく面白くも感じない。課金まではしないかな。