みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
愛しているから、窮地に助けに来れたとも考えられる。常に情報キャッチしてたのかも。
でも、結婚して借金肩代わりしてくれて、愛されて…結果オーライでしょう。
旦那様の愛に気づいて、どんどんドキドキして、旦那様を愛してあげて欲しいです。by ミルミル0129- 0
崇の本意は
幼馴染の知依と崇。崇は強引に知依と結婚に持ち込むが、二人の関係に進展はない。
結婚1年の間、崇は知依に手を出さないが、崇は身も心も自分のモノになって欲しいと知依に話す。
二人は結ばれるが、崇の父の遺言が二人の関係に水を差す。
崇は、長年、知依を想って来たようだが、二人の関係が気になる所。
現在配信待ちですが、早く続きが配信される事を待っています。by アリアドネのママ- 1
どーなる?
まだ距離はあるけど、少しずつ縮まっていけば幸せな本当の夫婦になれると思います。これからどんな話になるのか楽しみです。
by daji- 0
変な同居
結構同居からの結婚のストーリーがありますが、好きなパターンです。
面白いです!気に入ってしまいました。by ひん22- 0
よくあるストーリーではあります。
大体先の話がわかる感じ?
幼馴染みが偽装結婚を申し込んできたら、大体好きだよねby mh匿名- 0
とてもおもしろいお話です。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
最悪な友達
同窓会であった唯一の友達から保証人を頼まれ、サインしてしまい、本人は連絡つかず。友達の借金900万を払わされることに。でもそれを幼馴染みが結婚するのを条件に払ってくれるという
by どす!- 0
契約結婚のような始まりとはいえ、彼の方は実は違うのかもときゅんを期待して読み始めたところです。職場恋愛にも憧れるから続きが楽しみです。
by ここにゃんらぶ- 0
結婚
突然言われたのは
借金900万
友達に頼まれてサインしたことが
そこに現れた幼なじみの彼
借金の交換条件は結婚する事
ドキドキ ハラハラの生活が始まりますby けとこ- 0
絵がキレイで読みやすかったので無料分だけ読ませてもらいました。幼なじみでイケメン。続き気になります。
by ハッピー1028- 0