みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)
崇くんが素敵です。
子供の頃からちえの事が大好きだったんだろうなぁ。
途中、嫌な感じの女子アナが出てきてモヤモヤするけど、甘々な2人を最後まで見届けたいです。by とっとひめ- 0
旦那様は新妻を愛しすぎて
幼馴染みとの結婚ってよくある話ではあるけれど、何か新鮮な感じで読んでいて楽しいです。完結版だけどゆっくりよみたいです
by まるっちー- 0
態度とする事のギャップがあり過ぎ
幼馴染の関係でひょんな事から
結婚した主人公があまりにも天然すぎ
それに対して口では干渉するなと言いながらかなり主人公の生活に口を挟み
気になって仕方ない姿が面白いですねby よっちゃんカムカム- 0
うーん。
無料分読みました。
ストーリーはおもしろくていいんですが、旦那様がイケメンに全然見えなくて残念でした。by ねね03- 0
のんびり、ほんわかとした作品。
24話中、半分の12話を無料で読みましたが、ここまでではタイトルの愛しすぎ、甘さなどはそう感じられませんがこれから激愛でもあるかな?ヒロインと結婚した理由や明らかになれば読みたいくらいで一旦終わりました。by パッチム- 0
ありがちな内容ながら、起こる事が平和で良いです。みんな大好きな溺愛もの。途中有名アナウンサーが出てきた所まで読んでますが、これからがどうなるのか?楽しみです。
by にこさ- 0
安心して読める
ほんわかしたヒロインと俺様のようでいて優しいヒーロー。
ヒロインが鈍感なせいでジレジレしますが、安心して読める作品だと思います。
幸せになってほしい。by おーく樹- 0
可愛らしいエピソードだったきがします。
主人公はイマイチぼーっとしてそうな子だけど、守られていて幸せそうです。by ひまわりサンサン2- 0
ドキドキ
こういう恋愛系が好きなんですか、期待を裏切らないドキドキする展開に、今後も期待してしまいます。
絵柄も綺麗ですし、いきなりな展開からのスタートでこれからどうなっていくのかワクワクします。by kゆう- 0
ん〜
なんだか、裏があるストーリー?
そんな風には感じなかったストーリーなのに?
イラストはかわいい感じですね!by 忙しいネコ- 0