みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

訳ありの結婚だけど、幼なじみだから楽なところと気まずい感じもあるところドキドキします。彼女の鈍感さも心配な旦那様にもドキドキ。

by Yamane

無料分だけ読みましたが、絵は綺麗ですが、主人公が幼過ぎるのと今後の展開が読めず、ちょっと購入は考えてません。

by Yuuri98

こんな簡単に

借金を肩代わりしてくれるなんて、ありますか?何だか薄っぺらい感じで、先に進もうと思えない。ゴメンなさい、微妙でした

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    主人公がお人好しすぎます。
    彼がめちゃくちゃ素敵。
    続きがきになります。

主人公知依の借金を肩代わりするかわりにお互いの利益の為結婚しようと言ってきた幼なじみの崇くん。素っ気ない態度だけど崇くんは知依の事が本当は好きみたい。続きが気になります。

社長は成り行きで結婚したけど、本当は好きなのかな…
    天然な所が憎めないなぁ~!どうなっていくのかな?

by mel11

かわいい

ヒロインがかわいいです。絵も丁寧で綺麗だと思います。なかなかの設定ですが、ヒロインが大切に思われているのはわかります。ハッピーエンド希望。

幼馴染みのイケメン社長と事情があって偽装?結婚しますが、ちゃんと愛が生まれていくパターンと思います。似た設定の作品を読んでるとインパクトに欠けると思いましたが、普通に楽しく読めると思います

ヒロインが好印象!絵がサラッと可愛くて結構好きだけど、彼の方が…
    あんまりイケメンっぽさが感じられなくて残念

絵かわいくて好きなタイプです。
    ヒロインが同窓会で友達の借金の保証人になり、幼なじみに助けてもらうストーリーです。
    税理士の勉強してるのに、そんな簡単になっちゃダメでしょ。