みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
主人公がお人好しすぎます。
彼がめちゃくちゃ素敵。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
主人公知依の借金を肩代わりするかわりにお互いの利益の為結婚しようと言ってきた幼なじみの崇くん。素っ気ない態度だけど崇くんは知依の事が本当は好きみたい。続きが気になります。
by たっくぞう- 0
社長は成り行きで結婚したけど、本当は好きなのかな…
天然な所が憎めないなぁ~!どうなっていくのかな?by mel11- 0
かわいい
ヒロインがかわいいです。絵も丁寧で綺麗だと思います。なかなかの設定ですが、ヒロインが大切に思われているのはわかります。ハッピーエンド希望。
by なきなん- 0
幼馴染みのイケメン社長と事情があって偽装?結婚しますが、ちゃんと愛が生まれていくパターンと思います。似た設定の作品を読んでるとインパクトに欠けると思いましたが、普通に楽しく読めると思います
by ぽにこ。- 0
ヒロインが好印象!絵がサラッと可愛くて結構好きだけど、彼の方が…
あんまりイケメンっぽさが感じられなくて残念by 母です- 0
絵かわいくて好きなタイプです。
ヒロインが同窓会で友達の借金の保証人になり、幼なじみに助けてもらうストーリーです。
税理士の勉強してるのに、そんな簡単になっちゃダメでしょ。by こぶたがビックリ- 0
幼馴染の2人が、ひょんな事から艤 偽装結婚?
よくあるハイスペックな人との結婚からラブラブになっていくのかな。
2人の今後が気になります。by emiemilove- 0
毎日無料連載で8話まで読みました!
絵も内容もそんなにハマる感じではなかったかなー。
続きがすごく気になるとはならなかった!by Nasuco- 0
税理士を目指すわたしは、友人に多額の
借金を押しつけられ窮地に陥ったところ
結婚を条件にピンチを救ってもらう。by iPhone13plus- 0