みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
ちょっと展開が遅すぎるけど、なかなかいいパターンの幼馴染もの!!
でも、もう少し弟との三角関係あってもよかったかも?by うーたん723#-
絵がかわいい
まず、絵がとてもかわいいです。愛くるしいタッチの線はすぐに話に引き込まれました。旦那様はとてもかっこいいし!!
by ゆーゆーゆーゆあ-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。
by omtomt-
幼馴染
ここまで引っ張るんだ。裕福だと色々あるんだろうけど、なんか自由がないのも嫌だね。気持ちがついていかなくて今後どうなるのかなー
by WATATOMO-
優しい
一晩中、嫁がうっかかってたとしても、そのままの状態ではいないな。そんな旦那いないわー。嫁が大好きすぎでしょ。
by チャングン-
ちえと結婚した本当の理由気になる。大概本人が知ったらショック受けるやつだよね。幸せになるまで何かとありそうだけど。
by ささりめ-
旦那様は。。。。
先日この作品を見つけて、無料で読める分から一話づつ読み進めています!やっと11話まで来ました!
波乱万丈な人生!興味深く読ませてもらっています!これからの展開が楽しみです!by テンとミー-
不器用な社長でいいけど少し伝わりづらいなと思う。あと絵が少し古いなと思う(笑)ストーリーはうーん。まあまあ
by いいね(≧∇≦)b-
保証人になるなんて考えられへんけど、ちょっと抜けてるところがかわいいんかなぁ。2人のこれからが気になります。
by めちゃあおい-
良き!
まだ途中のしか読めてないんですがもう既に面白い!!いい!!すき!!かわいいい!!!!!という3連発が収まりません。
by ニックネームみとう-