みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
優しい
一晩中、嫁がうっかかってたとしても、そのままの状態ではいないな。そんな旦那いないわー。嫁が大好きすぎでしょ。
by チャングン- 0
ちえと結婚した本当の理由気になる。大概本人が知ったらショック受けるやつだよね。幸せになるまで何かとありそうだけど。
by ささりめ- 0
旦那様は。。。。
先日この作品を見つけて、無料で読める分から一話づつ読み進めています!やっと11話まで来ました!
波乱万丈な人生!興味深く読ませてもらっています!これからの展開が楽しみです!by テンとミー- 0
不器用な社長でいいけど少し伝わりづらいなと思う。あと絵が少し古いなと思う(笑)ストーリーはうーん。まあまあ
by いいね(≧∇≦)b- 0
保証人になるなんて考えられへんけど、ちょっと抜けてるところがかわいいんかなぁ。2人のこれからが気になります。
by めちゃあおい- 0
良き!
まだ途中のしか読めてないんですがもう既に面白い!!いい!!すき!!かわいいい!!!!!という3連発が収まりません。
by ニックネームみとう- 0
ヒロインはお人好しで人を疑ったりする事もなく真面目で可愛らしい女性です。幼なじみでCEOの彼にいつも助けられているようです。契約結婚と思っているヒロインですが、彼は昔から溺愛しているようです。こういう設定はよくあるから、無料分の続きを課金して読みたいかと考えると難しいです。
by ダメ恋はまる- 0
訳ありの結婚だけど、幼なじみだから楽なところと気まずい感じもあるところドキドキします。彼女の鈍感さも心配な旦那様にもドキドキ。
by Yamane- 0
無料分だけ読みましたが、絵は綺麗ですが、主人公が幼過ぎるのと今後の展開が読めず、ちょっと購入は考えてません。
by Yuuri98- 0
こんな簡単に
借金を肩代わりしてくれるなんて、ありますか?何だか薄っぺらい感じで、先に進もうと思えない。ゴメンなさい、微妙でした
by ぽこりんるん- 0