みんなのレビューと感想「キスからはじまる世界のおわり」(ネタバレ非表示)
本作品は2022年8月30日(火)をもって配信を停止させていただきます。
あんまり面白く無かったが久々に覗けば配信が停止に(゜゜;)
まぁ納得だが読んでた人は最悪だよね(´;ω;`)by ワラ(笑)w- 0
何これ
3話まで読んだけど、脈略が無さ過ぎで困惑です。
キスした瞬間あの展開も好きな男の子があんな姿になってるし、意味不明。やはりあの国は漫画に至るまでこんな感じなのね。3話だけなのに疲労感。by 韓18- 1
無料分だけ読みました。
無料分が終わる頃にようやくストーリーが見え始めた気がします。
爆発シーンとかに子供っぽい表現を感じてしまい、なんかもういいかな?と思いました。by kan-aki- 0
無料分しか読んでいませんが、あまり期待できそうになかったですね、、
評価が低いのもその理由かなぁ。。by スカーレット。- 0
無料分読ませていただきました。なんかいまいちシーンが変わるのがヘタで、意味がわからない時が多く疲れます
by プードルオチメチちゃん- 0
よくわからない
設定含め無料分だけでは良くわからず、読みたい!ってところまでいかないです。面白いかすらわからないところです。
by いくちゃん🍀- 0
ストーリーが意味わかんなかったけど読んでると先が気になってくる。これからどんな展開になっていくのか楽しみ
by ふじねえ- 0
実際にはありえない、感じがいいです。
読み進めるうちに、ハマりました。今後の展開が楽しみな作品です。by トイプーさん- 0
内容わからない
無料のとこだけ読みましたが、全く理解できませんでした。え?なに?意味わからない。まま、2話が終わりました。これ以上読みたいとも思いません。
by yukayann- 0
っぽい
少女マンガの面白くない側。少女マンガでも深いものはいくらでも有るけど、薄っぺらい。突飛な設定にすれば受けるとおもったのかな?