みんなのレビューと感想「1日10分、俺とハグをしよう」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

最初はタイトルからストーリーが想像出来るなと思ったしハグ友って何だよ…と思いながら読み始めたけど、予想外の方向にストーリーが進んでいて面白いです!
    女子は予想通りだけど、意外にも男子が一筋縄ではいかないので展開が読めません。先が気になります!

絵が綺麗で、タッチが好ましい作品です。妙な色気がダダ漏れしてて、あたしもハグされたいなー。って思いました

楽しみです

楽しみです!イケメン男子のS具合いが、本気なのか、裏があるのか?(笑)
    絵も綺麗で、読み安いです。
    レビューも高評価ですし、読みすすめようと思います!

カッコいい

藤堂くんチャラいですが本当のところは一途でうまく好きって言えないところに胸キュンします。元カレもいいから、どっちか選ばないといけないなんて悲しい

他サイトで気になり無料で読みこちらで結局課金をしたものの続きが気になりまた他のサイトと行ったり来たりしてますが、そのくらい面白いし展開が気になります。藤堂くん、なに?何があるのよ!って気になる〜!

まず絵もストーリーも好き。千紗ちゃん可愛いし、藤堂くんもカッコイイ。元彼もフルにはもったいないし、今後の展開が楽しみ。早く続きを読みたい。

ソフレやセフレ、キスフレと…
    なんとかフレンドがいっぱいあるからハグフレと言われてもなんだか違和感ない自分が怖い笑笑

いずみくんカッコいい!!
    ちょっとSなとこもまたよし!
    ヒロインは可愛いし、文句なし。まだ少ししか読んでないけど先が楽しみ。

ワクワク

この作者の作品をいつも拝見していますが、ストーリーがものすごく緻密で、伏線回収が面白いです。
    観てくださいね。