みんなのレビューと感想「1日10分、俺とハグをしよう」(ネタバレ非表示)

千紗ちゃんが振り回されまくってるから
千紗ちゃん誰かに思われて欲しいと思った。
千紗ちゃんにアピールしている二人はもっと愛重くていいと思う。、by はひふふ-
プレイボーイで優しくてイケメンな藤堂くん。
チャラいなーと思いつつも、付き合ってから甘々なシーンがたくさんあり、きゅんとしました。by mooooooomin-
課金してないけど無料のところまで読みました!課金する予定です!!!最高にキュンキュンします。絵は好きくないです
by やないよーーーーー-
良かったです
面白かった~!💫
続きが気になった!
オススメです!!by はーちゃん☺️-
絵が綺麗
ストーリーとしては 読み手がちょっと理解しにくい心情かな。
主人公が可愛くて頑張るので読めましたが、なんでこの彼なんだろうと ずっと引っかかってしまいました。by 涼しい飲み物-
高校生の頃の恋バナが蘇るような思いです。
とてもピュアで、全てにおいて自分が一番であってほしいと考えるけど、何処か遠慮しているのがヤキモキするby 誠心-
by 退屈ママ-
ありえない設定ですが、キュンキュンポイントが多すぎて好きです!
「おいで」ってあんな優しい顔で言われたら好きになるわー!!千紗が好きって気づいて、こらからどうなっていくのか楽しみです!by さんママさん。-
千紗は何で藤堂にこだわるのかな。いつも女たちとべたべたして良い印象ないな。元カレとの復縁はなくて良いけど藤堂も千紗が好きなら女をはべらかすのやめりゃ良いのに。無料分のラストは文化祭で元カノに何か説明していて千紗の事かなと思うけど後を着けた千紗は勘違いする感じ。最後にはうまくいくと思うけど、うーん。
by アーモンド72-
憧れる
タイトルに憧れるとは書いたものの、、、その相手を好きになってしまったらなー複雑で話したいのに話せないそんなの嫌だな
by しょじょのおんな-