みんなのレビューと感想「1日10分、俺とハグをしよう」(ネタバレ非表示)
なんか焦ったい関係性で早くどうにかならないかモヤモヤします〜
ハグだけの仲なんてありえないしその時は優しいけどそれで好きになるかと言われたら違うよなと思うし…by anoma0923- 0
NEW無料分までしかまだ読んでません
ハグ友?はピンとこなかったのですが、普通に楽しく読めました。今のところ、課金までは考えておりません。
by おはぎみたらし- 0
NEW最初は
ハグ友なんて言って近づいた藤堂くんですが本当は千沙さんの事が最初から気になっていたのかもでも自分のとんでもない噂があったので好きなのを隠してハグ友なんて濁したかも。
by さびと- 0
プレイボーイとハグ友なんかになったら好きになるよね。しかも10分は長い!自分のことを好きじゃないから千紗とと藤堂は言うけど、好きじゃない可愛くもない子とハグなんてしたくないし、しても癒しにならないし、最初から好きだよね。 元カレ陸くんがもう一度やり直したいと言ってくれたけど、ちょっと離れてただけなのに他に好きな人ができたからと断る千紗はちょっと軽い女に見えて残念。藤堂と千紗がくっつくんだろうけど、陸くんも失敗はあったけど陸くんだけが悪かったわけではないし、良い人。とりあえず無料分は最後まで読みたいな。
by Emmajane- 0
無料のものを読みました。
「好きだけど、付き合えない。」この部分が不思議です。最低は最低な男なのかもしれないけど、そこは反省(?)して、訂正していけばいいのかなとは思いました。by おけます- 0
藤堂がなにかんがえてるかわからないとことかちさが少し期待しているのがめっちゃ面白い!!
陸からの告白もドキドキして続きが気になる作品!!by ききななここ- 0
ドキドキハラハラ
イケメンな人にハグされるってキュンキュンしちゃう!!
元彼のこと忘れられないのも共感!
続きが楽しみ😊by y.k.0828- 0
イケメン
彼に振られて、泣いてるところを見られたイケメンモテ男とハグ友になるという謎のストーリー。
by shej- 0
藤堂くん最低だけど、お話にはハマってしまいました。ハグ友になって、毎日10分ハグする!ありえない設定だけど、面白いし、読んでる側もドキドキします😆絵柄もすきです!
by みっきーくらぶはうすすす- 0
ハグ
ハグ友はありえない設定だけど私自身がこのストーリーにハマってしまいました。
毎日1日10分ハグしたら意識していない人でも意識し始めてしまうのはあり得る話だと思う
主人公初め周りの人の色々な気持ちが入り混じって早く続きが読みたいです。by キュン×2- 0