みんなのレビューと感想「1日10分、俺とハグをしよう」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
- 1巻無料(2026/08/28 0:00まで)
NEWうわぁああ
まじで、ちゃんとちさちゃんと、藤堂が結ばれてほんと良かったと思う(´;ω;`)ウッ…
途中途中不安になったり、え、藤堂ふざけんなとか思っちゃったけど結局、良くしてくれてよかった!!読んでみてほし良い!by うぱー(´・ω・`)-
高校生のラブロマン ハグ友 彼の昔が気になるー! ヒロインはどうなっちゃうんだろ? ハッピーエンドになるとよいな〜
by ちゃーこ⭐︎-
いい!
まじでこーゆー系はじめて見たけどいい!どんどん次が見たいと思ってどんどんみにはいっちゃう!まじで好きになりそう!
by グミ大好きマン-
まぁまぁ
よくある話しではありますが、まぁまぁ普通におもしろいかな、っていうのが素直な感想ですね!
もう少しひねりがほしい!by けーいけいー-
好きになっちゃうよ
1日10分もハグしてたらそりゃ好きになっちゃうよ…考えただけでドキドキしちゃう。10分は長いって。10分の間に鼓動がどんどん早くなって苦しくなるか、むしろめちゃリラックスして温まって眠くなるかの二択な気がする。笑
by サンショ-
好き
色々と好きです(?)!絵も可愛いし、設定とかもいいと思いますし…
これを読んでいっぱい「キュン」としました(?)
続きが気になります!by 漫画を読みたい人です-
どうなるの!!
まだ途中までしか読んでないからわからないけれど途中までしか読んでないからこそ話がどうなってしまうのかっていうのが気になって気になってしょうがないです。
by Koik-
藤堂君の昔の女の子達への
謝罪は感心したけども、
チャライ性格がそう簡単に
治るものなのかね。
優柔不断で嫌と言えない性格が
千紗さん一筋になるとは?
お互いの気持ちがはっきりしたので
あれば、これから先も上手く
行くこと願うだけです。by レオロコ-
ざ少女漫画という感じでドキドキするのかな。個人的にちょっと非現実的で冷める部分もあるけど、まぁ絵も綺麗だしいいかな。
by ◎ねねね-
タイトルも好みなんだけど
何かしっくりこない…タイトルからして大好きなので、もちろん、藤堂くんが素敵すぎて…なのに志摩くんも優しくて良い!恋ってわからない!こんなに悩むほどに…面白い!!のです!
by きゃらめるりぼんちゃん-