みんなのレビューと感想「1日10分、俺とハグをしよう」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
NEWイケメンだけど遊び人という設定で、その人に1日10分ハグをする設定はとても面白いと思ったし、これからも読み進めていきたいです。
by アンプナイトメテスト-
NEW藤堂君がかわいい
藤堂君最初からかうぃいと思ってたんだけどどんどん進化してる
可愛いから最後まで読みたい。by 暑中見舞い-
NEW(*ˊᵕˋ*)
藤堂もちさも可愛いしかっこいいしでも1組のギャルっぽい人(名前忘れた)子が凄く怖いって感じちゃいました😱でも内容もそんなにエロくないしいいと思います( ` -´ )bイイネッ✨
by しろ アルクマ推し-
NEW最初は絵柄が好きじゃなかったけれどよむうちにめっちゃ面白くて好きになりました。千紗ちゃんもかわいいし最高です。
by 癇癪killer-
最高
イケメンとハグできる世界線どこ?笑
1日10分とか足りないよぉ😭イケメンだし女の子かわいいしもう最高すぎです!by 金欠💸-
不思議な関係
バグ友になる理由は、好きな気持ちを伝えるための手段だと思ってましたが、なかなか関係が進まない。どうなる?
by ふじゲン-
えぇーい!彼!はっきりせんかーい!なんだその顔は!好きなら好きで付き合ったら⁈
…と何度も思いながら読んでますw
ハグ友とかちょっと恥ずかしくてありえない設定ですが、マンガだし高校生はいいのか⁇
なんだかんだ楽しみにしているので読み進めます!by ながのちち-
思ったよりハマらない
私はあんまりハマらなかったなという感じです。
大前提のハグの部分が何となく少し無理があるなと思いました。by moya---shi-
ハグともぉ!?
2人がハグをして、幸せそうなところが最高すぎます!!
好きなのに付き合えなくて、悩んでいるちさちゃんも可愛いです〜!そして、やっと付き合うことができて、この先どうなるのか楽しみです!!by さくらんぼソーダ-
陸くんの浮気…
早すぎます!
3ヶ月で他の女の子にいっちゃうんだ!
まだ8話までしか読んでませんが…
千紗ちゃんのこと、藤堂くんは絶対好きですよね!いつから!?
無料分まではとりあえず読んでみたいとおもいます!by みみもふ-