みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)

少女漫画の可愛さ

執事とお嬢様の恋。
    ベタな少女漫画ですね。
    絵は綺麗で、神楽くんはカッコイイし、お嬢様も可愛い。結婚許されてよかった。
    お若いお二人なので、お約束もあるけれど、お早めに結ばれてほしいと思います。
    そういう意味でも他の方のレビューにありましたが、もう少し先も描いてほしかったです。

執事とお嬢様のお話って、本当に面白いです。
    欲を言えば、もう少し 絵が大人っぽかったらよかったのになぁと思いました。

家の中では、1番好きになってはいけない人同士なんだろうけど、そんな中でも彼は自分が守れるという満足感でいっぱいなんだろう

楽しみ!

お嬢様と専属執事。しかも同級生の幼馴染という関係。世間知らずのお嬢様を守るナイトの様ですが、お嬢様♡な所がチラホラ。どうやってお嬢様の心を勝ち取るのか楽しみです!

神楽くんの溺愛っぷり最高!!

世間知らずなお嬢様をまもる神楽くん。イケメンすぎ!!😩💨
    神楽くんからの溺愛に対し、世間知らずだからこそできる、あの可愛い反応。
    私もあんなイケメンに溺愛されたいです!

執事かっこよ!

無料配信分読ませて頂きました!
    こんなにかっこいい執事いたらドキドキしっぱなしですよ、、笑
    まだ途中までしか読んでませんが読み続けたいと思ってます!

by mmk_o

幼馴染の同級生だけど
    執事とお嬢様
    自分の思いに気づいても
    二人の関係性は
    むずかしいよね
    幼馴染でもある
    執事の溺愛は良いです

続きが気になる!

タイトルに惹かれて、面白そうだったので読み始めました!!
    まだ途中ですが、絵が綺麗で話も面白そうです!

お嬢様と執事

生粋のお嬢様さまと幼なじみの執事見習いのお話。学校でもお嬢様と執事で立場が違うがお互い好き同士。どうなるか気なって読み進めてしまいました。

タイトルに、興味があり読みました。なんてなく、これから始まる二人のストーリー展開に楽しみになる作品です。