みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
タイトルが気になって読み始めたけど、絵もとても綺麗だし、ストーリーもなかなか面白いです。
溺愛は好きですがマイペース差がまた面白いですね。by メロン🍈- 0
お嬢様と執事さんの良くあるストーリーではないかなと思います。世間知らずのお嬢様に良くできる執事さんが温かく見守ってくれるって感じ。
by やったやった- 0
幼なじみのお嬢様と執事の話。好奇心旺盛のお嬢様、しっかり者の執事。よくある設定でなんとなく先が読めるので続きは悩みます、、
by マカダミアナッツチョコ- 0
お嬢様と執事モノの他の作品が面白かったので同ジャンルを読んでみたいと思ったのですが、残念ながらあまり惹かれませんでした。
by carro- 0
神楽君が主人公一筋で一生懸命守る姿がいいです。それに女の子に告白されてもきちんと断るってかっこいいです。
by 📖漫画📖- 0
現実離れ過ぎて想像できない世界ですけど、専属執事のかーくんがヒロインの事を、必死に守り助ける姿は素敵だわ
by こぶたがビックリ- 0
王道!
まさに、王道の少女マンガという感じでした。期待を裏切らないし登場人物、みんな好きです。課金する価値ありてます。
by クッキークリーム613- 0
う〜ん
う〜ん
執事と結婚するんじゃないかな?
この話。
それしかない気がする。
久しぶりにめいちゃんの執事を思い出しました。by 菜のは- 0
作者さん買いです。
世間知らずのお嬢さま。同じ高校の違う課に通う執事くん。
お嬢様をとても大事にしているのか伝わってきます❗
別の女の子に告られてもきちんと、好きな人がいるって断るのがまた良い♥️by fumifumi23- 0
かわいいお話し。世間しらずのお嬢様と専属執事がどうやって恋愛関係になっていくのかな。二人の気持ちより、周りに障害が多いのかな?
by ハッピー1028- 0