【ネタバレあり】申し訳ございませんが、溺愛させていただきますのレビューと感想(15ページ目)
幼なじみからの溺愛。お嬢様の梨子にケガをさせてしまったことで離ればなれになっちゃったけど ただでは起きない神楽。優秀な男でよかったです。
by みいちゃん♥️- 0
よいよい
まず題名からいいですね。
溺愛系は好きなのでよく読みますが、
溺愛ながらも、立場的に積極的にいけない部分もあったり…
どんどん続きがみたくなります。by よぉちゅあん- 0
完璧な執事
どんなに優秀でも執事はお嬢様まとは結ばれないのでしょうか。頼りないどこかの御曹司よりも、ずっといいと思うのですが。神楽の想い人はやはりヒロインだと思います。2人が結ばれて欲しいですね。
by つよまま- 0
無料お試しだけ読みましたが、執事のお話は凄く良いですね♪執事っていうだけで凄く興味がわきました♪続きが気になります。
by roiroiroi- 0
おもしろいです!
無料配信分のみですが、マイペースなお嬢様に、出来る執事が振り回されてる(笑)
面白くて、可愛くて!
執事の想いがお嬢様に届くと良いなぁ♡by 匿名希望- 0
リアル感ゼロなんですが、これはこれとして面白いのではないでしょうか。絵はとても綺麗だと思います。
毎回タキを描くの大変そう。by 匿名希望- 0
お嬢様を大切にしているかーくんの愛がとても素敵です。そしてそれに気づいてないお嬢様。本当のところは両想いだけど、色々波乱があるんだろうなぁ💦
by ぞーきん- 0
なるほど!
よくわからないけど、何回読んでもこれからどうなるのかわからない感じ。
これからハラハラしながら読みたいと思います。by フジィ- 0
幼なじみで執事だもんな・・・厳しく溺愛してくれるだろうなって思うけど、好きにならないように言われて育てられたってところが何だか引っかかるんだよなぁ・・・
莉々香と神楽は、昔から「リィ」と「かーくん」と呼び合う仲の良い幼なじみ。17歳になった現在では、令嬢の莉々香につかえる専属執事となった神楽。そして、必要以上に莉々香を溺愛する神楽に、ドキドキが止まらない莉々香だが、今後2人の関係はどうなっていくのか、気になります。