【ネタバレあり】申し訳ございませんが、溺愛させていただきますのレビューと感想(12ページ目)
自由奔放なお嬢様に執事が振り回されてしまう話。ざっくりですが、お互い好き同士だけど立場がって感じですね。御曹司との結婚とかありそうな感じですが、たぶわ回避なはず
by 紫凛- 0
厳し過ぎ
お父様厳し過ぎ!もっと外の世界も見させてあげないと。かーくんとの恋が実ったらいいのになー。続きが早く読みたい。
by どす!- 0
うーん。世間知らずの箱入りお嬢様と、出来る執事との恋愛物語。
無料分まで読んだけど、課金してまではなぁ。by ピカりん- 0
幼馴染で仲良しだった梨々香と神楽は今、お嬢様と専属執事としての関係だけど、お互いに意識し合っているだけど…
そんな時にお嬢様にお見合の話が…
これからどうなって行くのか続きが気に成ります。by ハムハム・シルク- 0
超お嬢様のりぃーちゃんと専属執事のかぁーくんの恋のお話だけど、りぃーちゃんが気持ちに気付くのには少し時間がかかりそう。二人の間の大きな壁に打ち勝つことができるのか、今後の展開が気になる。
by 信楽たぬき- 0
かっこいい!
こんなカッコいい同級生の幼馴染な執事羨ましすぎる!!
一緒に行き帰りできるっていいよね。
これからどんな風になっていくのか楽しみ!by yumayuma- 0
執事とお嬢様とのラブストーリーはよくあるパターンで、これもご多聞にもれず。
絵が幼い感じで特に男性の描写が少しザンネンでした。by ミルミルさん- 0
お嬢様と執事はありがちな設定ですが、お嬢様側が世間知らず過ぎてたまにイラッときます(笑)
まあふたりが幸せになるんだろうとは思いますが、漫画だとしても無理がないか?と思ってしまいました。by ぱぷぽへ- 0
どうだろ?
お金持ちの御曹司など沢山出てきて、ただの幼馴染の執事にはヒロインであるお嬢様の相手は難しいのではないかな…と。まあ続きが気になります。
by コイスルネコ- 0
素直になれない関係だもんね…。
もどかしいな。
何とか乗り越えられないかな。
楽しく幸せな時を一緒に歩んで欲しいよ。by yuumisu- 0