【ネタバレあり】申し訳ございませんが、溺愛させていただきますのレビューと感想(10ページ目)
執事
こんなカッコいい執事の設定って、普通ないだろうから、面白いなーって思います。
また、お互い両思いっぽい設定がいいですね、お嬢様をかけて御曹司VS執事みたいな。by のんびり百号- 0
お嬢様と執事の恋のお話。
幼馴染の二人ですが、神楽はお嬢様の専属執事で、思いを寄せているけど執事である以上はお枚を伝えることはできない。
神楽がそばにいるのが当たり前だったから気づかなかった恋心。
父が厳しいのでどうなるのかなとは思ったけど、認めてもらえてよかった。
最後、もう少し先のお話まであってもよかったかな。by さーくらべいちゃん- 0
この方、原作は違えど作風がどれも似てますね。
無自覚で鈍感のヒロインに、一途なヒーロー。
短い作品で読みやすかったです。
すごく富豪のようだけど、人物像は薄っぺらくお嬢様には見えなかった。by 蛍と虹- 0
無料のみ
無料ぶんのみをとりあえず読みました。
絵がキレイで読みやすいです。
溺愛系が好きだから読んだけど、面白かったです。by アップ星- 0
なんかいいところで終わっちゃったなぁ。その後がもっと見たかった!大人になってからの2人を見てみたかったです。
by ☆しーずー☆- 0
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
結ばれてほしーーーーーーーーって気持ちがとまらなくなるから読んでしまいますヽ(*´∀`)
かっこよすぎるby りっちゃんららちゃん- 0
おもしろいです
よくある幼馴染からの執事の話。幼馴染で同い年のかぁくんは、お嬢様のヒロインをめちゃくちゃ大切にしてくれる専属執事。
by そらと☆- 0
切ない
りりかと神楽の話。りりかはお嬢様で神楽は執事だけど、神楽はりりかの事が好きなのがとても伝わる作品です。神楽とりりかが思いが伝わっていったらいいなと思いました。
by まんがマニア- 0
お嬢さま
大企業の娘で専属の執事付き、この執事はイケメンで同い年で幼いころから一緒に育ち仲良し、とってもお嬢さまを溺愛
by キラリん- 0
んー
住む世界が違うからよく分からないけど
1番大切な人と一緒になって欲しいなーって少ししかみてないけど、そう思った- 0