【ネタバレあり】甘すぎてずるいキミの溺愛。のレビューと感想(37ページ目)

甘い尊くん、放課後こっそり会いに行って仲良くなるちこ。自分のこと好きになってほしくて、歯痒い関係。尊くんの行動にドキドキしながら見ています。
by キュンキュン。。。。-
可愛い
絵が綺麗で読んでみました。少し腑に落ちないところもありつつ、王道のラブストーリーという感じです。これからの2人の関係が気になります。
by sjj1004-
チョコレート
高校生でこんな甘い関係ありなの?でもなんとなく羨ましかったりしなかったり。内緒の部屋のはずなのにふつうに出てくるから、そこはもう少し隠すべきじゃないのかな。
by ななななな007-
こんなイケメンに優しくされたらドキドキしちゃいますね。本当にチョコみたいに中毒整形があるとおもいました。
by ムーン9-
ヤバい
無料分しか、まだ読めていませんが、ヤバい久々の良いものに出会えた感!めっちゃキラキラ、キュンキュンがいっぱいで、すごい。いいです。まだ、読んでない方、是非とも、おすすめします。チョコを口から半分こするシーン、ヤバいです。
by ソファーで休憩-
四話まで読み、課金しようかと思ったけど、評価をみたら微妙過ぎて終わりでいいかな。ときめきがなく急にエロいし何かね。
by あやぽぽなな-
無料分を読みました。片想い⁉︎両想い⁉︎続きがとっても気になります。お友達は当て馬なのかなぁ〜(´∀`*)
by ケロケロー-
。
溺愛!(^ ^)きゅんきゅんします。これからこの2人がどうなるのか楽しみながら読ませていただきます^_^!
by 星母-
おもしろかった。
イラストもかわいいし。
なんか途中もやもやしたけど。
昔の恋引きずってるとか…。
まぁ解決して溺愛。よき。by C29-
タイトル通り尊くんの千湖ちゃんへの溺愛がすごい。クールでオレ様タイプかと思いきや甘すぎ。千湖ちゃんから好きになったのにいつしか尊くんの方がメロメロになっていた。
by エッグプラント-