【ネタバレあり】甘すぎてずるいキミの溺愛。のレビューと感想(33ページ目)

青春、胸キュン、片想い。
    無料分だけ読んだけど、続きが気になります!絵もキレイ、ストーリーも面白かったです!

南谷郁さん、みゅーなさんのファンなので
    試しに読んで見ました。
    絵・内容全て最高ドンピシャでした。
    内容は恋愛ものでは王道な感じではありますが
    読んで損はないです
    まだ完結していないので続きが気になります

主人公のちこちゃんが、一生懸命な子で好感がもてます。雪野くんに振り回されつつも、一途で、そりゃあ雪野くんもちこちゃんにはまっちゃうよね。個人的には、雪野くんの知り合いの先生は嫌いです。

う~ん尊くんの気持ちがわからない。。
    みことちゃんが他の男の子と仲良くすると嫉妬しちゃうのに自分はみさとって寝言言っちゃうし。。
    しかもみさとさんのマウントとってくるのも怖い。。。

色々突っ込みたい所がありすぎて。
    主人公の千湖ちゃん。色々頑張ってて好感あります。でも千湖ちゃんの絵があまり。もう少しだけでも可愛く描いたらいいのに。
    ヒーローの尊くん。態度曖昧だし、はっきりしないしそりゃ千湖だってキレるわ。尊が好きだった先生だって何か好きになれないし。戸松くんの方がまぁいきなり名前で呼んできて馴れ馴れしさはあるけど、ちゃんと態度とかで示してくれて戸松くんの方とくっついたらいいのに、と思ってしまった位。
    二人がくっついてからら、まぁ甘々だったけど、何かスッキリしないです。

by 茉波

ウザ過ぎる気がします

ライバル登場は仕方ないですが、ミサトがウザ過ぎて読み続ける気力を奪われそうです。とにかく個人的に元カノとかの事を知りたくないタイプなもので。すみません。

まだはじめのあたりですが片思い切ないです。
    この2人がくっつくと思いますがどんな風に展開してくのか楽しみです

by てゎ

とにかく甘々!!
    最初の頃と今が違いすぎで話が進んでいくたびにキュン度が増してる!!
    続きが早く読みたい~~!

笑顔綺麗だし二人ともお似合いすぎてはやくくっついてほしいとか両思いになってほしいです。男の子の雰囲気がすきー。

出だしがドキドキでした。途中出てきたみさとさんにちょっとイライラしましたが、高校生の甘酸っぱい恋愛を楽しく読めました