みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘い物好きなツンデレの尊くん。尊くんの秘密の隠れ家を知ってしまったチコは尊くんに会うために甘いお菓子を持って、放課後、二人だけの秘密の隠れ家に行くようになった。尊くんの言動を見る限り、チコのことが好きだということは分かるけど、尊の友人から「尊には忘れられない人がいるから、チコちゃんのことを好きになることはない」と言われショックを受けてしまうチコ。尊くんにどんな過去があるの?めっちゃ気になります。

無料分を楽しく読ませていただきました。
    絵が綺麗で毎日待ち遠しかったです。

チコは同じクラスのミコトが気になる。ひょんなことから仲良くなり、一緒に過ごすことが多くなって浮かれてたけど、ミコトには忘れられない人がいることを知る。
    やっと二人きりで出掛けたのにその人に再開した上にその人は二人の高校に赴任し、なんだかミコトに意味深に近づいて来て…。
    そんなかやっとチコとミコトが互いを想い合ってることがわかって、両想いでミコトのお誕生日デートをするところまでが今の無料分です。

付き合ってからの2人の溺愛っぷりはヤバいです。この2人は結婚するだろうなーって。
    でもね、2人をくっつける為だといっても先生やり過ぎ。一歩間違えたらまた先生にガッツリ気持ち行っちゃうやり方してる。戸塚くんがいるおかげでヤキモチ妬くからそうはならなかったけど。
    いい先生なんだろうど受験合格したら抱きつくし、私はこの先生好きじゃないなー。
    まっ結局はラブラブデレデレになるのでいいんですけどね。

キュンすぎ

甘すぎるし急展開すぎるしで精神年齢おばちゃんの私には刺激というかキュン要素が強すぎたみたいです……!

by 酢図

尊くん、たしかに色々ズルいなー、まあ高校生ってこんなんなのかな?女子校出身の私にはよくわからないけど。尊くんの甘え方が可愛いい

無料分読んでます。。。

ヒロインはすごくまっすぐで純粋でいい子で応援したくなるのですが、彼が昔の失恋を引きずっていて、ヒロインのことも気に入ってるから思わせぶりなことしてるのに、はっきりしないかんじが腹立ちます。。。

しかも、想い人が性格の悪い女で、何度も読むのやめたくなりました。。。

想い人の性格の悪さをしっかり受け止めて、いい子のヒロインへちゃんと気持ち伝えて溺愛してほしい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

想い人がこれからも、2人に近寄ってくるのは絶対嫌です(>人<;)

とりあえず無料分まで読了。表紙のカラーが綺麗で読み始めましたが、本編になると正直あまりかわいくないかも汗とくに女の子が…。作画さんは男の子描く方が得意なのかな?全体的に平成初期のような絵でした笑
    あと尊くんの性格がちょっと苦手。関係はっきりしないままそんな手だします!?あと告白してきた子利用して主人公に気持ち言わせるとかもちょっとどうなの!?これからふたりがくっついてラブラブになったらそういうところも気にならなくなるのかなぁ

ヒロインが

相手の男の子に惹かれる理由も
    何だか弱いし、普通に
    偶然行った、準備室で
    ああ言う流れになると言うか
    あんなことされたら、普通怖いです。
    幼なじみとかな関係でない限り。

少女漫画なんだから、と
    思いたいけど、ヒロインが、あまり
    好きになれない、かな。

恋愛経験低くても
    ああ言う流れて好きになるとか
    ヒロイン、ちょっと軽すぎると
    言うか、チャラ過ぎる...

自分には合いませんでした。
    絵は綺麗だけど、ストーリーは
    ちょっと合わなかったので
    無料配布分だけで、自分は脱落。

後味悪い

片恋ものは大好きなんですが、登場人物カスすぎ。尊君も優柔不断なイジイジ野郎だし、尊の片恋相手の先生、カスです。チコちゃんにトラウマもののことしておいて、演技でした、実はいい人なんですと言われても、はぁ〜!?て感じ。あんなに苦しんでたチコもそうなんだで許す浅はかさ。お話が表面だけで流れていってる感じで、感情移入どころか読むのが嫌になりました。絵も微妙だし私服もダサダサです。少女漫画なのに全くときめかない。

絵がキレイで可愛いので読み始めてみました。
    内容もおもしろくて、続きがきになりながらポイント頑張ってためてます。
    今の楽しみになってます。