みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからどうなるか

とりあえず、無料分の感想ですが、
    超真面目な大人し目の女子が、全然自分とは違う悪っぽいキレイ系男子に
    惹かれてしまうというよくあるお話。
    過去に忘れられない女性がいるという謎が、
    これから解き明かされるみたいで、2人がどう乗り越えていくのかなって感じですね。

絵が好みだったので無料分読みました。
    イケメンで発言力があるメンズに良いおもちゃのように扱われているヒロイン。
    おもちゃは言い過ぎかもですが、手のひらで転がされているような感じでドキドキをいただいてる感じでしょうか。
    中毒性のあるチョコレートを持ってくるあたりキーポイントで良いと思いました。

甘い物好きの甘い彼

かっこよくて近寄りがたいクラスメイトの秘密の場所に出会したことがきっかけに仲を深めていく2人。

近寄りがたい人気の彼と唯一仲良しのクラスメイトという少女マンガの王道。

主人公が彼に惹かれたのは、憧れとしても彼はどこに惹かれたのかな?

26話ですでに甘々な2人です。

もーかわいい!

とっても可愛いザ少女漫画って感じ!結末も登場人物たちも読み手の期待を裏切らないので、安心して読んでいられます!とにかく絵が可愛くて、千湖ちゃんも純で可愛くて、尊くんは高校生なのになんでそんな手慣れた感じ?ってツッコミいれたくなるけどヤッパリ可愛くて、楽しかったでーす!

わりとベタな展開

話の内容はわりとベタな展開、恋の始まり方も急で、初めは驚いたけれど、絵が素敵なので読み進めました。
    ベタでも読んじゃう感じ。
    漫画の主人公ってモテていいなぁ笑

男の子はたしかに顔が整っているけど それだけで、なんで主人公があんなに早く惹かれてしまうのかが少しわかりませんでした。
    ちょっと ちょろいなぁ、という感じ。
    ヤキモチも 主人公を無視するとかはかわいく思えない。もう少しかわいいヤキモチにしてほしいです。

無料分だけでも読んでみようと思って読み始めました。結果、それを超えて読むことになってしまったけど、今、最後まで読もうかやめようよか迷ってます。尊くんのLOVEがめんどくさい。他の作者さんの作品でもめんどくさいのあるけど、高校生でこれだと、アツクルシイ

無料分読みました。
    読み始めたばかりは「一気読みちゃおうかなっ」と思っていましたが、無料分読み終えてみると「う〜ん…」となってしまいました。
    初めは「綺麗だな」と思っていた絵柄も、何だかキラキラ過ぎてお腹いっぱいになってしまいました。
    好みの問題なんだろうけど。

尊くんとちこちゃんが、お互いに惹かれ合う要素がよく分からなかったです(;^_^A
    ライバルが次々出てきてイライラすることは少なかったので、読みやすかったです。
    2人が付き合い出してからは、甘々すぎてありえないかな〜と思いましたが、ふたりが幸せならいいか(^^)

絵がちょっとギラギラし過ぎてて個人的には苦手です。
    この手の溺愛ものってそういう傾向にありますが、イケメン人気者があんま目立たないヒロインにメロメロ…で上手く流していけてる話もあるにはありますが、この話に関してはなんで?ってなってしまいました。脈絡なくない?