みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

わからない
純粋に恋愛をしたいヒロインが現実の恋愛模様を知り幻滅し、過度に現実逃避する位豹変し恋愛をしようとする話し?かな。一話無料分だけではわからない。でもレビュー多いから面白い作品なんだなと思います。絵がすきではない。
by コイスルネコ-
深海魚さんの作品大好きで、ほぼ全部読んでます。この作品も面白いです。どの登場人物も魅力的で、素敵です。
by ※123-
タイトルからして過激であらー?と思いましたが、読んでみたらなんかいいかんじです。キャラクターもいいし!
by yetts-
作者さん買い
主人公の振り切り方が楽しくて応援してしまいます。ギャグ要素も織り混ぜつつ三角関係にドキドキしました。東堂さんにも素敵な彼女出きるといいなーと思うけど、しおりんの保険として備えてるのもキュンキュンポイントでした!
by かおなしさん-
振り切れてる。
彼氏がなかなかできない主人公が真面目に生きるのを諦めて美容室でイケイケに変身。とんちんかんな遊び人社長に気に入られ。。。
by なるこゆき-
無料の1話だけですが
無料の1話だけですが、ヒロインは、初めは財団法人につとめながら、運命のたったひとりを探す女子。でも、社内不倫目撃してしまったり、いろいろ知るうちに、たったひとりなんて非現実と思ってしまって…。
by そらと112-
うんうん
中々面白いですな。
しかし少女漫画でこの流れは危険では。
日本もこういった漫画を少女漫画の枠に嵌めるなら、国民総吉原状態ですな。
自分の子には、しっかり教育しないとね。by 菜のは-
この作者さんのコミックは、間違いなし!なので、好んで読んでいます。
とっても面白いです。ストーリーも抜群の内容です。by アル12-
おもしろそう。
思ったよりおもしろそうです。テンポよく読み進んでます。イラストも綺麗だし、可愛らしいです。楽しみです。
by ゆゆぅー-
最初はただの女たらし社長と思いましたが、実はとてもいい人で素直になれないあたり、好感がもてて見所だと思います。絵も綺麗です。
by きよみそ-