みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い!
無料分を読み終えて
続きが気になります。
とりあえずお気に入りとして登録しつつ、購入を検討したいと思いました。by たまたま3456-
深海魚さんのファンです。やっぱり期待を裏切りません。面白いし、大人でも胸キュンします。続きはあるのかな?楽しみにしてます!
by たなははちほり-
来ましたねー、新作❗️
この作家さんの独特な主人公設定とそれにまんまとハマっていく男性の感じ、たまりませんby よきき-
俺様な感じなのに、優しいとか、良い。
絵も綺麗で、この作家さんの話はすきです。毎回のキュンキュンさせてもらってます。by mAyuu-
爆笑
爆笑した。なんじゃこりゃーって始まりだったけど、ヒロインは至ってまじめなのがウケます。一生懸命で、可愛いよ、しおりさん。社長クズすぎて笑えるし、イケメンだし。先が楽しみです。
by あさりしめじ-
いいです
地味で真面目な女の子のイメチェンはよくある話だけど、見た目変えただけなのに行動力もあって急展開で話が進んで行くのが面白いです。
by 匿名読者-
この作家さんの男性はイケメンすぎで、胸が苦しくなります!
恋愛経験少ない主人公には刺激が強すぎる!そしてわたしにも刺激が!!とても満足させていただきました。by ゆーさんさ?-
絵が綺麗です。まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。来月になつたらまとめ読みするの、楽しみです、
by ポピパ-
理想はあるのにそれに追い付かない現実。
回りを見ても焦る一方って実話?ってかんじですが
そこからふりきって会社もやめてあたらしい道をきりひらくところが素敵なお話です、by ぴたりぱ-
ぶっとび笑笑
しおりちゃんのぶっとび加減が笑えるし、シャチョーもシャチョー笑笑この2人がどんな展開になるのか楽しみです
by てじん-