【ネタバレあり】好きになるまで傷つけてのレビューと感想(3ページ目)

冴島さんは女遊びが好きでふざけてるけど、仕事ができてイケメンだしカッコいい。東堂さんも素敵だったけど、変に拗れた三角関係にならなくて良かった。話も面白いし、絵も好きです。
by mrc mrc-
この作者さん
なんて魅力的な男性を描くのが上手なんでしょう!
毎回ドキドキしちゃうし、惚れてまいます(笑)
表情とか台詞とかも1つ1つ丁寧だし…。主人公が振り回されてしまう感じも見事。登場人物みんなに好感が持てます! あー続きが気になる。。。高いけど(笑)by どきんやん-
突拍子もない女子のストーリー
彼氏ができないのが悩みで、会社辞めて、ギャル風にイメチェンして他の会社面接受けるとか、絶対あり得ない!
とんだブチギレ女子だけど、仕事は真面目なんだなぁ! このギャップがいいのかな?
続きが読みたい!by チョコクランチ-
久しぶりに深海魚さんの作品面白く読みました(笑)
ちょっぴり愉快で、クスクス笑えるお話が大好きです(^ー^)
軽いけど、温かくなるお話が本当に好きですby 酉の方位-
超やりてだけど、人としてクズ社長。そんな社長にだんだんひこれてく。テンポいいので一気に読んでしまいました。が、内容はそんなにないかな?楽しかったので⭕️
by ヒロイリ-
作家さんの他の作品面白かったので、こちらも読んでみました!まだ無料分しか読めてないけど、やっぱり引き込まれる!すぐ続き読みたくなるーー!
by むにえるぽん-
他サイトのお試しで途中まで読んで、こちらに来ました。
遊び人の社長にトキメク恋愛経験ZEROの主人公がウブでかわいすぎ。by じゅりちゃん、-
真面目で特に個性のない主人公しおりが、仕事を辞め金髪になって人生が変わる。破天荒な社長の秘書になり、やがて惹かれあっていくのが素敵。無料だけ読もうと思いましたが、結果全部購入しちゃいました!
by まさかの癌-
読み初めは微妙だったのに、気づいたら課金して全部よんでました。
ストーリーの展開もスムーズで、最後までの流れでいろんなことがある中で綺麗に解決してあったと思います!
他の作品も読んでみたいですby 奈々なん-
面白い!
まず絵が綺麗!男性の色気がハンパない!ストーリー面白い!下ネタ満載だけど下品ではないすっかりハマりました
by もふもふみかん-