みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この作家さんはおもしろいです。
    どれを読んでもハズレなし。

まさか、こう来るかーって感じです。

この作者さんの作品はおもしろいので好きです。ギャグも胸キュンもあって、絵もけっこう好きな感じです。課金しても読みたいと思える作品ばかりなのでおすすめです。

しおりんめっちゃ可愛い(笑)運命の人に出会うために転職、イメチェン、出会ったのはチャラい社長(笑)展開もストーリーも面白いです

恋愛経験のない真面目なヒロインが一念発起して派手にイメチェンして転職までしてしまう、その行動力が面白いです。そして転職先の社長はヒロインと真逆で真のチャラ男。でも人を見る目はありそうで、2人がどう距離を縮めていくのか楽しみです。ヒロインや社長の言動にクスッと笑えるところがあったり、あるあるって共感できるところがあったり、話も面白いので引き込まれます。

楽しみ

絵が可愛らしいなと思い、気に入り、
    読みたくなりました。
    今後、どのように展開されていくのか、
    とても楽しみです。

無料配信の2話まで読みました。
    2話までだとお話が面白いのかよくわかりませんでした💦
    この作者サンのお話は、だいたいハズレがないのでもぅ少し読めば良さがわかるかもですが…星は期待を込めて星4で!!

作者買い

笑い欲しい時はこの作者の漫画が良いですね どこか変で真面目で可愛い女性の主人公が多いですね 深夜でも良いのでドラマ化されないかと思います。

作者買い

ない嫁シリーズ大好きです。
    この作者基本
    登場人物はみんな仕事が出来る。
    外見では惚れない?
    いや…イケメンって設定か…。
    設定に若干マンネリ化した気もしますが。
    今後の展開に期待します。

作者買いですが間違いありません。リアルとフィクションが絶妙に交わったストーリーで続きがすごく気になります。

なんでもすぐ見抜いてしまう社長が自然でかっこよすぎます。話の展開が絶妙でどんどん読み進めたくなる。この作者さん好きです。