みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
んー。
こんなこと現実にはなければいいのにな、またこんな人格が出てこなければいいのになと思いながら読んでいます。
by あかさたなあかあかあた- 0
読みやすい
カラーで読みやすいです。絵が綺麗。復讐する中でスカッとした気にさせてくれます。
今後の復讐、楽しみにしています!by さえみんぐ- 0
カラー特有の
なんだろう。カラー特有の動きがない漫画で、大人の男性がすごく子供っぽく見えるし登場人物の顔ものっぺらぼうが多くて違和感ありすぎるし、内容が薄くてつまらないです。
by いしちりを- 0
外見至上主義
見た目の良し悪しで
人間の価値を決めつけるのは本当にダメです。
言われた相手の立場になって
考えてみてください。by 島村速雄- 0
凄くいいんです。
凄くいいんです。
最初は無料だったから見てたけど会員登録して見るようになっちゃいました。
続きが気になります。by テントくん- 0
どうなるのか
無料分で読みましたが、この先復讐劇がどうなるのか、ただイジメた人が不幸になりスッキリで終わるのか整形した主人公が前向きに生きていこうとするのかどちらか気になります
by むさごん- 0
微妙
絵があんまり好きになれなかった。読んでてスカッとするかと思いきやなんだか元いじめっこがかわいそうに見えてきた
by くーくん- 0
わかるけど
容姿に恵まれなくて辛い思いをした事はわかるけど、それでも復讐の仕方がね!何かもっと良い方法は無いのかな。
by ピコマリ- 0
つらい・・・
本人が悪者になり切れず、復讐をするのに戸惑っていたのが不思議とはいえ、本当にいじめがなければいい子のままでいれたんだろうな、と思ってしまう。よくあるいじめの復讐もののマンガ。
by なーぬん- 0
モノクロ版から
カラーも綺麗でいいですね
昔容姿で虐められていた主人公が整形して綺麗になって復讐するお話
リアルならそんな無駄な時間を過ごさず綺麗になった自分を満喫したらいいと思うけど漫画だから面白いby ちゅるるてゃん- 0