みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ちょっと辛すぎるかも…
これから主人公は復讐をしていって救われるのだろうか。結局は破滅の道をゆくのだろうか。by じちょうかちょう- 0
ブスに生まれてここまで不幸になるのかと思うくらい可哀想な話だけど、綺麗になって復讐していくのは面白いです。
by 双子マリリンさん- 0
カラーなので絵の細かいところもわかりやすく、読みやすいです。ストーリーにも引き込まれるし、続きが気になって仕方ない作品です。
by にゃんかじ- 0
外見だけで人を判断することが許せない!自分が変わって、やり返したい!みかえしたい!というおもいにかられる!
by kafuz- 0
不快な気持ち
新婚さんで今度こそ幸せな家族って思ってたのに復讐されたストーリーだけほんと不快。やり過ぎなんです。心病んじゃうよ
by birthday5- 0
悲しいシンデレラストーリー
高校の頃って可愛いとか頭がいいとか、スポーツができる子が優位に立つけど、社会に出たらそんなの関係なくなると思います。
by せいこぴー- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討します、
by 〜らゆなはやゆ- 0
整形して復讐するマンガを最近読んでいます!
白黒版?を読みました。
お嬢様への復讐の仕方が気になるとこで無料が終わってしまい続きが気になっています。by メロンソーダ☆- 0
復讐劇が面白い
やっぱりこういうのスカッとするよ。
倫理面は置いといてね。
あーだこーだ批判するより楽しんでなんぼの漫画の世界。by メルリナイト- 0
怖い
怖いぐらいに復讐していきます。
整形してキレイになったのに、復讐に時間を使ってしまうのはもったいないと思うけど、最後までやり遂げて、新しい人生を歩んでいってほしいです。by Khkym- 0