みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)

応援したくなるヒロイン

タイトルを見た時どんな話なのか想像ができませんでしたが、読み進めていくうちにハマってしまった!
    過去のトラウマにどう向き合い、どう乗り越えていき、未来へ向かっていくのかがテーマですが、ヒロインも色々な葛藤を抱えながら乗り越えていく姿は応援したくなった。なかなかデリケートな問題でもあるが、ヒロインの心の描写や変化が丁寧に描かれていたと思います。

引き寄せられる。

HAPPYばかりの話じゃない。
    DVに抵抗のある人はおすすめしません。
    過去の辛さから立ち向かっていこうとする、人に助けを求める勇気が持てる、大切な人の幸せを願える、そんなストーリーもまたあります。
    痛い話もあるけど、思いやりでも溢れてる。
    DVした彼のことも含めて、苦しみを乗り越えて幸せになってほしいな、と思いながら、見るのが止まらず最後まで見ちゃいました。

by PМ

絵がとてもキレイで気になって読んでみました!面白いと思います!続きがとても気になります!どんな結末になるのかな。

🌟

絵が綺麗で読みやすいので作者さん買いです🌟
    3話まで読みましたが、続き気になります!初対面でもバンバン言うてしまう男と本心をニコニコ顔で隠す女の人。2度と会いたくない言うてたけど、会って恋しちゃうんだろうけど、どーゆー展開になるのか!!60ポイントは高いけど読む価値ありそうです!

絵がキレイ&続きが気になる!

3話まで購入
    この作者さんの漫画を前から読んでいたので購入しました。
    なんか前よりさらに絵がキレイになってる!
    お話もはじまったばかりですが続きが気になります!
    主人公の幸せを祈って星5つ!!

激しくよかった!

DVのマンガは好きじゃないけど、
    過去を受け入れてお互いの傷を共有しながら生きていく終わり方に感動した!

が、創はどうしたんだろうか!?
    想像にお任せします的な感じだけど、気になる〜。

壮絶な話だけど、最後に温かい気持ちになるマンガでした。

うーん。

無料分読みましたが、1話が短いのが気になりましたが、ストーリーはついつい続きが、読みたくなる感じでヒロインの子の過去に何かあるのか、すごく気になりました。
    でも課金してまではよいかも。
    もう少し1話分が長ければいいかなぁ。

絵がすごくキレイ

絵がすごくキレイで、好きです。丁寧に描かれている感じ。まだ無料お試し分しか読んでいませんが、面白そうです。馬鹿正直なヒーローと何かわけありのヒロインが気になります。

執着

完璧にストーカー化してる元カレ
    その彼から離れたものの 長期間虐げられて
    きたせいで何が正しいのか判断が出来なくなって
    いる。理解して手を差し伸べてくれる人がいて
    心から救われて良かった。

続きが読みたいです

雫の気持ちわかるなぁ〜と、
    10代の頃の恋愛を思い出して、
    雫がどう、変わっていくのか、楽しみになり、続話が出るの待っています。