みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がかわいい。綺麗。この人の作品はだいたい読んでしまいます。まだこれからなんだろうけど続きが楽しみです。
by Se..-
絵が好み!
まだ一話ですが、雫に新たら出会いの予感がたまらなく楽しみです!過去になにかあったのも気になるので、続き読みます!
by kaisuke-
ドキドキ
絵が 好きだから いつも 購入してしまう!マンガの世界でなく リアルに ありえそなうな 話はがりなのが すごく魅力的です! 早く 続きが よみたいです!
by まっみん-
面白いです
つらい過去がトラウマになっている彼女の支えになってあげてほしいなーと思うのと、彼のほうもちょっと訳ありそうだから、それがなんなのか今後が楽しみです。
by 猫に小判-
こちらの小説が大好きで漫画版が出ると言う事で
読みました!まだ出会いの所なので
キュンはないですが続きが楽しみです!by kanamiin-
絵も綺麗で、ストーリー自体すごく面白いと思って毎回読ませて頂いています!
続きがなかなか出なくて毎回うずうずしています笑by mina0333-
あなたを呑む
始めの出会いは余り良くないけれど、徐々に距離が縮まり良くなって行っている、お互いの事が分かり合えこのまま良い結果になれば
by iwa88-
🌟
絵が綺麗で読みやすいので作者さん買いです🌟
3話まで読みましたが、続き気になります!初対面でもバンバン言うてしまう男と本心をニコニコ顔で隠す女の人。2度と会いたくない言うてたけど、会って恋しちゃうんだろうけど、どーゆー展開になるのか!!60ポイントは高いけど読む価値ありそうです!by ゆきころにゃ-
絵がキレイで好きです。お互いに過去に秘密があって、トラウマがあるのかなぁ。この先が気になるし、惹かれます。
by きよこねえちゃん-
表情が素敵
前回のパーフェクトクライムも同様この作家さんの表情に魅惑されます。恋愛模様が擬似体験できるような気分にさせてくれます。登場人物は、全て魅力的な人ばかりです
by Lilies-