みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)

惹かれます

読むたびに、どんどん気になっていきます。今後、どのような展開になっていくのか心配しながらも早く知りたいです。

by run7

絵がとてもキレイで気になって読んでみました!面白いと思います!続きがとても気になります!どんな結末になるのかな。

ぶあいそう

無愛想でも心で色々考えて動いてくれてる優しい男。
    漫画にはたくさんいるけど、実際はなかなか。
    ストーカーは怖いけど、面白かったです

この

作者さんの絵柄が好きだから読み始めました。こんな無愛想な男はやだね~、、😅😅合コンならもっとましなやつ連れてこいよ!!🤣笑みたいな。

執着

完璧にストーカー化してる元カレ
    その彼から離れたものの 長期間虐げられて
    きたせいで何が正しいのか判断が出来なくなって
    いる。理解して手を差し伸べてくれる人がいて
    心から救われて良かった。

応援したくなるヒロイン

タイトルを見た時どんな話なのか想像ができませんでしたが、読み進めていくうちにハマってしまった!
    過去のトラウマにどう向き合い、どう乗り越えていき、未来へ向かっていくのかがテーマですが、ヒロインも色々な葛藤を抱えながら乗り越えていく姿は応援したくなった。なかなかデリケートな問題でもあるが、ヒロインの心の描写や変化が丁寧に描かれていたと思います。

元々作者さんの絵がとても好きで何作も読んでます。以前もお試し読み?を少しして気になってたので見れて良かった。続きが気になります。

なぞが多いです

知りたい。何があるんだろう。と気になるキュンキュンともドキドキとも違う恋愛話です。二人の距離はどこから近くなるのか、気になるタイプの話です。

まだ話がわからない段階ですが、主人公の会社での態度(仕事を押し付けられても、何も来る抗議しない事)とかにイライラするのつで、やめそうです。

無料のところまで読ませてもらいました。絵の感じ(特に目)がキラキラしてる作品ですね。これからの展開も楽しみにしています!