みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

主人公が暗い
なかなかはっきりしない主人公です。ちょっとモヤモヤします。過去になにかがあったのは明白ですが、なかなか理由がわからないから同情もしにくいです
by のみやっころもち-
無料分(18話まで)を読みました。
過去の出来事が関わっているということなのですが、主人が暗い。もう少し性格というか思考が前向きになるか、ストーリー展開のテンポを早めて欲しいです。by 私は名無し-
ううう!!!
気軽に読める恋愛漫画ではないので好き嫌いは分かれるのかな???
ちょっと重たいけどついつい読み進めてしまいます!by na__co88-
まあまあです
面白いかもと期待しましたが思っていたほどではなかった。でも少しずつ謎が解けていくところは面白いかなぁ。
by でかぽちゃ-
まだよくわからない
なんかよくわかりません!とりあえずもう少し読んでみようかと・・・いまいち興味がもてないです。面白くなる事を期待して・・
by ごまらん-
気になる
とても怯えてしまう主人公ヒロイン女性と、ぶっきらぼうだけどいつも助けてくれる男性のこれからのストーリー展開が楽しみですね。
by けーたんさん-
タイトルが面白そうで読んでみた。また、初めの方だけど、無料分もあるので読み進めたい。絵はあんまり好きなかんじゃ無いけど。
by アルフォンスMimo-
過去のトラウマに呑まれていまだに悩みながら恐怖を感じながら生きているヒロイン。なかなかうまくいきませんね。
by ララライ-
無料分読みました。ヒロインの過去が辛すぎる。香坂さんも何かあるっぽい。全体的に重い感じの内容なのかな?
by ハマヤラワ-
どーなる?
こわい思いをして、男性がコワイって人はいるんでしょうね。言いたいことを言えたらスッキリするのに。。。これからどんな展開になるのか、言いたい放題の彼はどんな人なのか楽しみです。
by daji-