みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料試し読みがあったので読み始めました!
ハマってしまいどんどんよんでしまいました
これからもよみますby もな9390-
過去のDVのトラウマがあると、次に出会う男性にもビクビクだね。無愛想で、女遊び激しく、DV疑惑の男性と絡みたくないのに、毎度接点があるなんて、逃げられない。
by まりかの-
最悪な初対面をどう挽回するか期待
第一印象最悪な相手だったのに、知れば知るほど段々惹かれてきてしまうというパターンは大好き!
だけれども、さすがに香坂は感じ悪過ぎない?と思ってしまった。
初対面で、まだろくに話もしてないのにあんな態度は「正直」とかの域を超えてる。
無神経で性格悪いだけなのに自分のことをサバサバしたカッコいい女だと思ってる「自称サバサバ女」に似てるなと思ってしまった。
まあ香坂は自分のことをいい男だと思ってそれにあぐらかいてるタイプではなさそうだけれども…
でもまだ無料分しか読んでないし、香坂の過去にも色々ありそうなので、ああいう物言いをする人間になるに至ったちゃんとした理由があると信じたい。
徐々に実は優しいところもあるというのはわかっていくし、雫ちゃんを救ってくれる人になるんだと思うので、あんなに正反対で相容れない感じだった2人が強い絆で結ばれていくのだとしたらすごく楽しみ!
雫ちゃんがトラウマから解放されて穏やかで幸せな日々を過ごすところが見たいという期待を込めての星4by hikaru83-
無料分読みました。終始暗い話で好き嫌い分かれると思います。主人公もお相手も過去にトラウマを抱えているよう。主人公がとにかく笑わない、途中から明るい展開はあるとは思いますが。
by ぶぅーたん-
おすすめに上がってきたので読ませていただきました。
DVは流石にトラウマになりますよね。
少し重めストーリーです。by あーちこりん-
無料だったので読み始めました。
香坂さんの第一印象は最悪だけど、偶然再会し、ナンパから助けてくれる。大学時代の悪い噂も本当かどうか…
トラウマ女子と今後どうなるのか気になります。by ちぃロボ-
無料
無料分があったので飛びついて読み始めた。
絵もかわいい。無料分が多くてありがたい。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
絵が綺麗で好きだな。やっぱりストーリーは、無料を読み始めたばかりで、まだパッと来ないけど、とりあえずよむ、
by 秋の夕焼け-
最後にトラウマを乗り越えられてよかった。
もうちょっと続きぐ見たかったです。
幸せになってよかった。by ちゃんぽんぽんぽんちゃん-
これから
なんかどんな話なのかどうなるのか全然先が見えてこない話でした。
先が気になるけど。感想としてはまだなんともby にくきゅうぅ-