みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)

題名の謎

表紙の絵とあらすじに魅かれて無料分読んでも題名の意味が分からず最終話まで行った。彼女が受けたDVのトラウマ、それに薄々気づいたような彼自身も経験した女性からの手痛い仕打ち。出会いは偶然でも会うべくして会った二人だったのか、とも思う。お互いを必要と認めて支え合う存在になる結末は予想通りだったが、そこに至るまでの流れを楽しめた。瑣末ながら、彼のぶっきらぼうを超えた冷たい扱いがなぜなのか、彼女のトラウマに無知な親友って親友と言える?と合点がいかないところがある。

無料分を読みました。
    ひどい恋愛経験があるヒロインは、彼のズケズケと正直に物事を言う彼が苦手です。
    しかし、近所に住んでいるということもあり、よく会うし、よく助けてくれます。
    お互いにひかれていくんだろうと思いますが、どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。

最初はそこまでじゃないかもって思いましたが、段々読んでるうちに面白くなってきました!!!
    続きが気になります!!!!!!

by airuu

様子見

まだ分からないけど、たんたんと読める感じが心地よいかも…

恋愛になるのかもよく分からないけど、読みやすいから続けて読んでみたい作品です。

良かった

主人公の過去が悲しくて心苦しかったが、心を許せる人に出会えて変わっていけて良かった。最初の出会いは最悪だったけど…

暗い。なんで自分の意思を伝えられないの!

主人公、暗すぎる、重い!なんで自分を表現しないの?彼のそこうを聞いて?2人のからみ今後どうなるのか、かえって気になる!

吸い込まれてく

物語りの始まり方からして
    読めば読むほど面白くなっていきそうで
    この先の展開がすごく気になります!!!

なかなか話が進まないです
    ヒロインは昔付き合ってた人にDVされてたのかな?
    という感じですが
    はたからみると、ただの気の弱い女の子って感じで
    イライラしちゃいそう
    ハッピーエンドな展開なのか気になる

無料試し読みがあったので読み始めました!
    ハマってしまいどんどんよんでしまいました
    これからもよみます

過去のDVのトラウマがあると、次に出会う男性にもビクビクだね。無愛想で、女遊び激しく、DV疑惑の男性と絡みたくないのに、毎度接点があるなんて、逃げられない。