みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
どういう作品でこの題名になるのか、不思議に思って読み始めました。内容は恋愛になんらかのトラウマを持つ女のことずけずけいうイケメンとの不器用なラブストーリーでした
by たのみ- 0
イマイチ
試しに無料の範囲内でで読んでみましたが絵もあまりキュンとこなかった上に、あまりストーリー性もはいってきませんでした。もう少し読み進めたら良かったのかもしれません
by 匿名さんのa子- 0
絵とタイトルが気になって、無料分を読みました。お話の始まりがあんまりぐっとこなくて、読んだらこちらまで嫌な気分になる感じがちょっと苦手かも。
by ponsuke05- 0
男性恐怖症だから何かあるなと思って予想を裏切らないDV被害者。元彼ストーカー化。香坂さんはまだなぞが多いけど、今のところ良い感じ。
by あおいくーん- 0
男の人
この男の人は予想を外れるひとでした。
本当の彼はどんな人なのだろうか?
この先が楽しみです。
ただ男の人が恐いという理由もこれから明かされるだろう。恐くない人生を味わってほしい。by くろすけまる- 0
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(^ー^)
by あおはーちゃん- 0
続きが気になります
他のサイトで少し読んだことがあり、続きが気になっていたので読みました。
まだ無料分しか読んでいないのですが、今後が気になるところで終わってしまったので、続きを読んでいきます!by ガジュ10- 0
主人公が
過去に受けた心の傷は癒えないと思うし怖かったと思うけど正直、主人公の自分の感情を言わない態度にイライラする場面も読んでいたらありました。
by 鳴くうさぎ- 0
まだ
無料分だけ読みましたが展開がわからないな〜ヒロインの過去もあまり分からないけど読み進めると苦しくなりそう、、
by もじゃっく- 0
ウジウジ
無料連載中の作品だけ読んでいます。
主人公がうじうじしていて嫌。
課金はしない。うじうじ女子苦手ーby 泣ける- 0