みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
まだ6話しかよんでないですがこのあとストーリーが盛り上がるのかそれとも…。絵は綺麗で好きな感じだけど…。先を読み進めるかどうするか悩みます。
by ちょこやまとらじろう- 0
ずいぶんと
すぐ言う人間と言えない人間、両極端すぎるけどお互い何か闇がありそうな2人。その方がちょっとしたきっかけで重なるんだよね、たぶん
by Cano- 0
気になるなぁ
他の作品を読んでいて気になって無料分をよんでみました。華やかな恋愛ばかりじゃない感じが身近な感じがします。
by namidon- 0
無料分だけですが読みました!!!
続きがとっても気になるので、ポイントがたまったらまた読みたいと思います!by ☆まぁーー☆- 0
オススメに出てきたので読みました。話の内容も展開も怖い感じです。好みは、わかれるかもしれません。続きはいいかな
by まるばな- 0
奥が深そう
無料分を読みました。男性に対してトラウマがある彼女と、思ったことをズバズバ言って一見冷たそうな彼。この先関係がどう変わっていくのか楽しみです。
by まっちゃん97- 0
人間の中身
いままで、本当に好きになった人はひとりだけ。好きなのに、機嫌が悪くなると手が出てしまう人。それが心のトラウマになって…なかなか人とうまく付き合えなくて。
by みかんorange- 0
シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開でこれからの展開で期待がふくらみます。キャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku- 0
タイトルの感じと表示に惹かれて、お試しのつもりで読み始めました。はまってしまい、どんどん読み進めてしまう作品です。
by めいろんさん- 0
これから気になるところで無料終わってこの先見るか迷ってるー!!
でもおもしろい!
漫画の展開感はすごいけどby mayu13ts- 0