みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この
作者さんの絵柄が好きだから読み始めました。こんな無愛想な男はやだね~、、😅😅合コンならもっとましなやつ連れてこいよ!!🤣笑みたいな。
by まさママ♪-
執着
完璧にストーカー化してる元カレ
その彼から離れたものの 長期間虐げられて
きたせいで何が正しいのか判断が出来なくなって
いる。理解して手を差し伸べてくれる人がいて
心から救われて良かった。by ジョージーズ-
応援したくなるヒロイン
タイトルを見た時どんな話なのか想像ができませんでしたが、読み進めていくうちにハマってしまった!
過去のトラウマにどう向き合い、どう乗り越えていき、未来へ向かっていくのかがテーマですが、ヒロインも色々な葛藤を抱えながら乗り越えていく姿は応援したくなった。なかなかデリケートな問題でもあるが、ヒロインの心の描写や変化が丁寧に描かれていたと思います。by mthsit0405-
、
元々作者さんの絵がとても好きで何作も読んでます。以前もお試し読み?を少しして気になってたので見れて良かった。続きが気になります。
by ぴとち。-
なぞが多いです
知りたい。何があるんだろう。と気になるキュンキュンともドキドキとも違う恋愛話です。二人の距離はどこから近くなるのか、気になるタイプの話です。
by よちゅりゅう-
まだ話がわからない段階ですが、主人公の会社での態度(仕事を押し付けられても、何も来る抗議しない事)とかにイライラするのつで、やめそうです。
by ちいむすめ-
無料のところまで読ませてもらいました。絵の感じ(特に目)がキラキラしてる作品ですね。これからの展開も楽しみにしています!
by あそんず-
引き寄せられる。
HAPPYばかりの話じゃない。
DVに抵抗のある人はおすすめしません。
過去の辛さから立ち向かっていこうとする、人に助けを求める勇気が持てる、大切な人の幸せを願える、そんなストーリーもまたあります。
痛い話もあるけど、思いやりでも溢れてる。
DVした彼のことも含めて、苦しみを乗り越えて幸せになってほしいな、と思いながら、見るのが止まらず最後まで見ちゃいました。by PМ-
無料分だけ読みました。すっごく続きが気になるー!完結作だし読んでしまおうか迷ってます。でも少しだけ、主人公の女の子な弱々し過ぎてイラッとしてしまったり、、、
by シャカリキ7-
ヒロインのトラウマが消えますように
出会いは最悪だけど恋に落ちるのはよくある話。 ぶっきらぼうだけどことあるごとに助けてくれる彼のことが気になるのもよくわかります。
by nのふとん-