【ネタバレあり】あなたを、呑む。のレビューと感想(2ページ目)
始まり方は最悪だった。
イマイチ、いやだったんだろうなって
過去もわからないし、男の人もぶっきらぼうで。
この先読むかわからん。by Yu.- 0
ヒロインの男性恐怖症時間かかっても克服して欲しいな。
ヒーローの第一印象余り良くなかったけど、読み進めていくとなかなかの優しく思い遣りのある男性。
ヒロインと上手く行って欲しいな。by ピカピカエンジェル- 0
つまらない
つまらない。DV受けてトラウマのある主人公、思った事が言えない性格。真逆の男。最初からひどい事を言われても何も言えず、何故かよく会ってしまう2人。つまらない。あり過ぎの古いお話。
by atjgntga- 0
ヒロイン
ヒロインちゃん、とっても可哀想。
DVなんか絶対だめだよね。
最初ヤンデレ、メンヘラ系かなー
と思ったら、少し方向性が違った。by なのにゃ- 0
過去を乗り越える感じの話
ヒロインは元カレからのDVや束縛で男性恐怖症。
なのに親友から勝手に男性を紹介される。
え…親友じゃないの?なんて無神経な勝手な…
しかもその男性、正直になんでも言っちゃうキャラなのかかなり言動が失礼。
どんだけイケメンでも無理すぎる…
多分くっついていくんだろうけど…いやだな
ハッキリしてるのとデリカシーないのは別。by まつつつこ- 1
初めて心許した人からのDVはトラウマになるよね。言いたいことを言えたら良いけどそれが出来ない人もいるものね。
香坂さんとの出会いで変わって行くのかな?
優しさって見えているものだけじゃないから、香坂さんに期待!by ぽちゃっと- 0
恐怖心
まだまだ序盤ですが、昔のトラウマで将来を無駄にしてしまうことがたくさんあると思います。
こんなかわいいのにもったいないと思ってしまいますが、主人公の子が早く幸せになってほしいby Blurb- 0
うーん、トラウマ
出会いは、最悪で、しかも女ぐせが悪い男を友人に紹介って、友達もなんだかなぁ。DVにあうというか、周りも良くないって自分は気付かないからなぁ
by R0115- 0
香坂さんDVなんてしなそうなんだけど本当の事が知りたいな。ヒロインも色々抱えてるみたいだしこの2人がどうやって距離を縮めていくのか楽しみです。
by まめたろう9- 0
かなり出会いは、悪いですがここからどう仲良くなっていくのか気になります。彼女には、いろいろなトラウマがありそうで
まだ先の話しが楽しみです。by ムーン9- 0