【ネタバレあり】あなたを、呑む。のレビューと感想(2ページ目)

この

作者さんの絵柄が好きだから読み始めました。こんな無愛想な男はやだね~、、😅😅合コンならもっとましなやつ連れてこいよ!!🤣笑みたいな。

執着

完璧にストーカー化してる元カレ
    その彼から離れたものの 長期間虐げられて
    きたせいで何が正しいのか判断が出来なくなって
    いる。理解して手を差し伸べてくれる人がいて
    心から救われて良かった。

応援したくなるヒロイン

タイトルを見た時どんな話なのか想像ができませんでしたが、読み進めていくうちにハマってしまった!
    過去のトラウマにどう向き合い、どう乗り越えていき、未来へ向かっていくのかがテーマですが、ヒロインも色々な葛藤を抱えながら乗り越えていく姿は応援したくなった。なかなかデリケートな問題でもあるが、ヒロインの心の描写や変化が丁寧に描かれていたと思います。

タイトルが怖いなぁ〜
    無料分だけではまだ真相には辿り着いていないのですが、きっと両思いなのに先が読めないお話です。
    トラウマを持ってるヒロインが少しづつ変わっていく…もしかしたらヒーローにも何かあるらしいのですが。まだまだ謎多い作品なので楽しみです。

女の子は過去のトラウマからなかなか立ち直れないところは丁寧に描かれてて納得がいきましたが、そんなトラウマのある女の子に対して男がちょっとあまりにも乱暴な感じに受けました。

好みじゃないと思うけど

そっけない男香坂と 男性恐怖症の雫 関わりたくない雫だけれど何かと縁があり 助けてもらったりしてると心がわさわさしてくる雫の心模様の物語

無料分だけ読みました。
    続きが気にならないかと言えば気になるけど、内容のわりにポイント高いのと、1話が短すぎるのが難。
    課金してまでは読む気にはならないかな。

私不幸ですって思いっきり表に出す人が苦手なので主人公がなんだか好きになれず、無料だけで終わりそうです。好みの問題なんですが。

なぞが多いです

知りたい。何があるんだろう。と気になるキュンキュンともドキドキとも違う恋愛話です。二人の距離はどこから近くなるのか、気になるタイプの話です。

第一印象最悪な相手だったのに、知れば知るほど段々惹かれてきてしまうというパターンは大好き!
    だけれども、さすがに香坂は感じ悪過ぎない?と思ってしまった。
    初対面で、まだろくに話もしてないのにあんな態度は「正直」とかの域を超えてる。
    無神経で性格悪いだけなのに自分のことをサバサバしたカッコいい女だと思ってる「自称サバサバ女」に似てるなと思ってしまった。