みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう

衝撃的な会話ですね。
    飲み会の席で、つまらないと顔に出てしまうのは自分にもあり、顔に出しているつもりじゃないのに、そう言われて合コンがトラウマになった事あります。
    素敵な恋に繋がるといいですね。

気になる

今まで読んだ中で、最強に嫌な男だし、冷たい男!絶対やめたほうがいい。無料分しか読んでいないですが、それでも惹かれていくんですよね。うまくいくといいけど。

まだ

香坂は人に怯える雫に最初攻撃的だった、実は何度か助けてくれたりと優しい一面がある。お互い過去やトラウマを話してないが距離が縮まっているよね、これからどう進展していくか楽しみです

by 冬威

なかなか話が進まないです
    ヒロインは昔付き合ってた人にDVされてたのかな?
    という感じですが
    はたからみると、ただの気の弱い女の子って感じで
    イライラしちゃいそう
    ハッピーエンドな展開なのか気になる

怖いけど

Dの恐ろしさは本人にしか分からないだろうけど。。。
    読んでいてこちらまで苦しくなりました。もともとライトノベルが原作とは知らず。
    月島先生の絵でよりいっそう作品が輝いたように思います。

続きが気になります

他のサイトで少し読んだことがあり、続きが気になっていたので読みました。
    まだ無料分しか読んでいないのですが、今後が気になるところで終わってしまったので、続きを読んでいきます!

作者買いです

まだ読み始めたばかりですが、とても良いと思います。ちょっと重いテーマだと思いますがこれからどう展開していくのか楽しみです。またポイントたまり次第続きを読みたいと思います。

無料だったので読み始めました。
    香坂さんの第一印象は最悪だけど、偶然再会し、ナンパから助けてくれる。大学時代の悪い噂も本当かどうか…
    トラウマ女子と今後どうなるのか気になります。

一話目にはまだ主人公の男性は出てきませんが、最初から昼ドラのような展開。
    DVのトラウマがあるヒロインにどう絡んでいくのか。
    絵はキレイですが人物の目が大き過ぎる描写が気になる。

絵がキレイ!!perfect climbの作者さんということで安心の作者買いです。最初暗めのスタートですが(DVとか警察沙汰とか…)、今後二人がどう心をかよわせるのか楽しみです。